大力士的不可能任務

★人氣語文教師陳麗雲,編選一系列閱讀套書,打造出全國小學生必讀的閱讀力專輯。
  ★本系列一套六本,分別為低、中、高年級學生嚴選課外延伸故事。
  ★以高年級閱讀經驗為基礎,延伸出自然科普、藝術人文、歷史等領域,培養跨界閱讀尖兵。

歡迎光臨,麗雲老師的故事專賣店!
  ‧12篇主題閱讀
  ‧12個閱讀遊戲
  ‧每篇15分鐘的無壓力閱讀
  ‧總閱讀量約42,000字
  人氣語文教師陳麗雲,以高年級閱讀經驗為基礎,精選人物、自然、歷史、生活科技、藝術和地理等跨界閱讀主題,為孩子量身打造十二篇精采故事。

海克力斯是希臘神話中著名的大力士,當他還是嬰兒時,便一手掐死了赫拉派出的毒蛇。
  長大後,海克力斯受到赫拉的詛咒,使得他在精神恍惚的狀況下,誤殺了自己的孩子。為了贖罪,他必須完成邁錫尼國王列出的十項任務。
  他到底能不能順利完成任務,得到心靈的平靜呢?

《大力士的不可能任務》高年級篇目次:
  1.出生入死的戰地記者
  2.鞋子特大號
  3.小櫻和山神
  4.珊瑚米米昔
  5.大力士的不可能任務
  6.動物森林的拔河比賽
  7.google
  8.小胖子減肥記
  9.童話小鎮偵探團
  10.可菲的夢
  11.彩虹橋
  12.夏日西湖

名人推薦

方素珍、王政忠、宋怡慧、林明進、洪夢華、許扶堂、黃國珍、溫美玉
  ─閱讀推手驚豔推薦

*無注音

編者簡介

陳麗雲

現任新北市修德國小教師,國立臺北教育大學「作文教學與實作」兼任講師。臺灣、香港、澳門國語教科書編寫委員,語文週刊專欄作家。國立臺東大學傑出校友,新北市SUPER教師。

推廣閱讀寫作教學多年,精采風趣的演講深受各級學校教師、家長喜愛,陸續走過好幾百所學校,用雙腳愛臺灣。每月義務帶領北區、中區兩個自主語文教學讀書會,熱情陪伴教師備課精進,彷如天邊一抹美麗的雲彩,因此有「雲老師」之稱。

著有:《國字有意思》、《成語有意思》、《舌尖上的國語》、《歷史裡的國語》、《閱讀有妙招 教學馬上好》等。