Online Catalog > Book
Check-outs :

魔法幸福蒲公英

  • Hit:85
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

十年才開一次花的金色蒲公英,據說能幫人實現願望,所以也稱「幸福蒲公英」。
奈奈為了參加這次的盛宴,請小絲幫她設計一款禮服,只是奈奈卻絲毫對禮服一點想法也沒有。當她們正翻著《魔女服裝雜誌》討論時,大門卻傳來一陣敲門聲。原來,是隻小狐狸來到了修改分店……

十年才開一次花的金色蒲公英,據說能幫人實現願望,所以也稱「幸福蒲公英」。
奈奈為了參加這次的盛宴,請小絲幫她設計一款禮服,只是奈奈卻絲毫對禮服一點想法也沒有。當她們正翻著《魔女服裝雜誌》討論時,大門卻傳來一陣敲門聲。原來,是隻小狐狸來到了修改分店…… 安晝安子生於日本群馬縣,東海大學文學部日文系畢業。曾於富士電視台卡通「蜜豆公主」等擔任美術設計。現在從事玩具設計。主要作品有「愛抱抱的小孩在哪裡?」、「魔女的魔法屋」、「小島的森林」系列、「什麼都行魔女商店」系列。譯者介紹蕘合     出生於高雄市,東吳大學日文系畢業。曾從事出版編輯事業,譯有《討厭魔法的小魔女》、《魔法餅乾的祕密》、《魔法寶石果凍》、《雲朵棉花糖的魔力》、《露露菈菈的魔法巧克力》等暢銷童書。 1.蒲公英嘉年華2.要穿什麼樣的禮服呢?3.蘇菲亞的訂單4.奈奈想穿的禮服5.蒲公英的絨毛6.奈奈的訂單7.不黃的禮服8.雪孔雀的寶寶羽毛9.奈奈的拼布禮服10.前往嘉年華會!11.大家都會讚賞的魔法12.幸福蒲公英

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login