Online Catalog > Book
Check-outs :

提莉的特別假期

  • Hit:56
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

在家度假,會是最棒的度假經驗,還是最糟糕的暑假記憶?

  暑假就要到了,同學們彼此討論著暑假的旅遊計劃。有人準備去巴黎、有人要去海邊,提莉也好期待,不知道媽媽是否也正計劃一趟旅行呢?但是,提莉沒有感覺到任何關於暑假,或是準備旅行的徵兆。行李箱依然安靜的躺在櫃子上,也沒有旅行社確認行程的電話;什麼都沒有,而暑假就要到了……提莉是否能如願,經歷一次令她難忘的假期呢?

  影音介紹:
  www.childs-play.com/parent-zone/tillys_at_home_holiday_activit.html
  (英文版延伸活動網頁)

本書特色

  怎麼玩最有趣?提莉的暑期計劃

  本書的主角提莉非常羨慕同學的暑假計劃,大多數的同學都準備進行一趟長途旅行。這也是我們習以為常的「暑期計劃」。然而提莉卻「在住家附近」經歷了一趟神奇的旅程、一次難忘的假期。這是本獨特的圖畫書,和讀者分享提莉的親身經歷:最棒的度假經驗,其實和旅行距離無關。

作、繪者簡介

吉莉安.希伯斯(Gillian Hibbs)

  英國插畫家,居住於倫敦。吉莉安畢業於法爾茅斯大學,目前從事專職的插畫工作。她喜歡挑戰不同類型的創作風格與插畫,並且對於兒童圖書及印刷品、色彩和作品有特別的興趣。如果想了解更多,歡迎造訪吉莉安的個人網頁:www.gillianhibbs.co.uk/Tilly-s-At-Home-Holiday

譯者簡介

黃筱茵

  國立臺灣師範大學英語研究所文學組博士班肄業,曾獲師大英語系文學獎學金。曾任編輯,翻譯書籍逾100冊。擔任過聯合報年度好書評審與信誼幼兒文學獎初選評審,長期為報章書本撰寫圖畫書導讀與小說書評,目前撰寫書評導讀的報刊主要是《中國時報》開卷版、《國語日報》兒童文學版和星期天書房版等。翻譯許多作品有:《到小莉家過夜》《蘇菲亞的一句話》《螢火蟲晚安》《恐怖紅蘿蔔》等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login