Online Catalog > Book
Check-outs :

千萬不要成為維京探險家 : 一趟橫越大西洋的驚險旅程!

  • Hit:87
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

維京人不只是中古時期歐洲人眼中的蠻族海盜,更是優秀的航海家與探險家,他們的足跡遍及北大西洋的冰島、格陵蘭,並在西元1000年抵達北美洲的紐芬蘭島─足足比哥倫布早了將近500年!【內容摘要】時空回到西元1000年的北歐地區,想像你是一名年輕有為的維京探險家;為了尋找新天地,你們即將展開一趟艱辛、危險的探險航行……

維京人不只是中古時期歐洲人眼中的蠻族海盜,更是優秀的航海家與探險家,他們的足跡遍及北大西洋的冰島、格陵蘭,並在西元1000年抵達北美洲的紐芬蘭島─足足比哥倫布早了將近500年!【內容摘要】時空回到西元1000年的北歐地區,想像你是一名年輕有為的維京探險家;為了尋找新天地,你們即將展開一趟艱辛、危險的探險航行…… 是一位多產的作家,其作品大多屬於知識類型,包括許多歷史類書籍;他目前住在英格蘭西南方的巴斯城(Bath, England)。 05 維京人是什麼?06 尋找新天地08 維京長船10 揚帆12 茫茫大海14 霧中迷航16 終於登陸18 建立殖民地20 文蘭島的冬天22 原住民:史魁林人24 狩獵與貯糧26 遭受攻擊28 打道回府30 名詞解釋與原文對照

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login