Online Catalog > Book
Check-outs :

動物園健康檢查

  • Hit:127
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

妙妙動物園,大人小孩都喜歡,每天售票口都大排長龍,園區裡四處人山人海。動物園當然是動物最重要,所以一年一度,動物園員工身體健康檢查這天,大象高高興興的第一個排隊,沒多久,鱷魚、長頸鹿和獅子、老虎全都排在後頭,長長的隊伍從這頭看不到那頭。最胖的大象要怎麼量體重?最高的長頸鹿要怎麼測身高?不刷牙的河馬竟然要檢查牙齒!獅子大王的視力究竟有沒有比禿鷹好?一連串的稀奇古怪的問題,醫生都要哭了,園長在旁邊也想哭,因為「不景氣」怪獸也來了……書籍特色超奇幻的故事,發生在一個超奇幻的地方,那是一個不存在的世界,卻是孩子們好玩的世界。孩子喜歡在不存在的世界,在哪裡經歷許多不可能發生的事,認識不存在的動物、神仙和不存在人物,在那裡學會與人相處,認識這個真實的世界,然後慢慢長大,成為一個充滿想像力的人,並且創造一個新的奇幻世界。

妙妙動物園,大人小孩都喜歡,每天售票口都大排長龍,園區裡四處人山人海。動物園當然是動物最重要,所以一年一度,動物園員工身體健康檢查這天,大象高高興興的第一個排隊,沒多久,鱷魚、長頸鹿和獅子、老虎全都排在後頭,長長的隊伍從這頭看不到那頭。最胖的大象要怎麼量體重?最高的長頸鹿要怎麼測身高?不刷牙的河馬竟然要檢查牙齒!獅子大王的視力究竟有沒有比禿鷹好?一連串的稀奇古怪的問題,醫生都要哭了,園長在旁邊也想哭,因為「不景氣」怪獸也來了……書籍特色超奇幻的故事,發生在一個超奇幻的地方,那是一個不存在的世界,卻是孩子們好玩的世界。孩子喜歡在不存在的世界,在哪裡經歷許多不可能發生的事,認識不存在的動物、神仙和不存在人物,在那裡學會與人相處,認識這個真實的世界,然後慢慢長大,成為一個充滿想像力的人,並且創造一個新的奇幻世界。 王文華他是個小學老師,很愛看書和說故事。作品有《無奇不有魔法學校》、《可能小學的愛台灣任務》、《值日追書生》和《我的老師虎姑婆》等書百本,曾多次獲得兒童文學獎項,包括金鼎獎、好書大家讀、九歌現代兒童文學獎、香港十大好書、教育部國語文教材第一名、牧笛兒童文學獎、台灣省兒童文學獎、陳國政兒童文學獎、民生報兒童文學獎、聯合報讀書人推薦、公共電視台介紹、文建會票選好書。設有王文華的童話公園部落格,用奇摩很快就能找到。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login