Online Catalog > Book
Check-outs :

我的校外教學

  • Hit:106
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

top

《我的校外教學-印度篇》Ein Elefant Kommt Selten All
箱子又出現了!一年前我在老爸的書房裡看到這兩個箱子時,老爸問我,要不要跟他一起去非洲旅行。咦?這兩個箱子又出現了?「那兩個箱子怎麼在你房裡?」「要裝去印度的行李啊!」「為什麼是兩箱?」「和以前一樣,我一個,妳一個呀。」我叫多柔,十二歲,住在德國,老爸是個在世界各地採訪的報社記者,而這次,老爸則特地帶著我一同來到印度!你想知道印度人為什麼手中都拿著塑膠桶,身穿白袍,手臂下還夾著地毯?想知道孟買多得數不清的人是如何生活的嗎?想見識一下印度的傳統婚禮嗎? 打開本書,你就能與我一同來趟神妙、有趣又令人回味無窮的印度之旅!

瑪麗-德雷沙‧席斯Marie-Thérèse Schins知名兒少作家。出生於荷蘭,曾擔任德國漢諾威兒童及青少年圖書館的負責人。1974年開始寫作及繪畫,作品甚多。目前定居德國漢堡。




譯者介紹
張淑惠輔仁大學翻譯研究所畢業,德國慕尼黑口筆譯學院肄業。曾任世界地理雜誌特約翻譯。譯作:《經濟蕭條中:7年賺到15,000,000》、《VW總裁心》
譯者介紹
譯者名
由於以化療醫治結腸/直腸癌有明顯的不良副作用
-->

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login