Online Catalog > Book
Check-outs :

早點知道就好了!改變一生的金錢觀 : 14歲就能學的致富習慣, 學校沒教, 但你一定要會

  • Hit:27
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

我們為什麼要工作?為什麼要學習理財?「你花錢的方式」將決定你的未來!▶ ▶ 越早知道就越賺的金錢使用說明書 ◀ ◀讓投資專家教你從花錢、存錢到賺錢,趁早培養出有錢體質,讓錢和你好好相處「找不到想做的事情。」「對未來有一種莫名的不安感。」「不知道為什麼要學習。」這些是十四歲的人常常面臨的煩惱,在理解有效的「金錢處理方式」後,就能找到解決問題的線索。金錢會創造未來。十四歲是開始學習金錢使用方式、仔細思考金錢問題的關鍵時期,越早學習正確的金錢觀,就能越早培養出高財商思維。已經有許多例子告訴我們,十四歲的孩子比起大人,更有可能準確找到一間有成長潛力的公司。然而這些會改變我們一生的知識,在家裡或學校幾乎沒有機會學到。本書是日本傳奇基金經理人藤野英人用自己的人生,努力摸索出來的「金錢使用說明書」。讀完這本書,你也能避免被金錢操控,擁有讓錢主動和你好好相處的富足人生。

藤野英人Rheos Capital Works株式會社代表取締役會長兼社長兼CIO。一九六六年出生於日本富山縣。一九九○年早稻田大學法學部畢業。曾在日本國內外大型投資管理公司擔任基金經理人,後來在二○○三年創立Rheos Capital Works。主要透過證券投資基金「Hifumi投信」系列投資日本的成長型企業。擔任JPX(日本交易所集團Japan Exchange Group, Inc.)學院院士、東京理科大學高級特任教授、早稻田大學政治經濟學部兼任講師。一般社團法人投資信託協會理事。近期著作包括《來談談金錢吧!》(暫譯,お金を話そう)、《關於人生,我這樣投資:日本傳奇基金經理人的低風險未來戰略》(今周刊),其他還有《投資家有比「金錢」更重要的事》(暫譯,投資家が「お金」よりも大切にしていること)、《不喝酒的人的市場 開拓巨大市場吧!》(暫譯,ゲコノミクス 巨大市場を開拓せよ!)等書籍。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login