Online Catalog > Book
Check-outs :

我的甜蜜手繪 : 韓國最長銷的色鉛筆自學書

  • Hit:43
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

只要一枝色鉛筆,你就能變得更甜蜜。

 

因為想畫色鉛筆,沒想到進入一段幸福的甜蜜旅程——

第一次畫鮮紅的番茄、酸甜的奇異果,光是畫出水果蔬菜原來的顏色,就讓整張作品活力十足。

第一次發現原來煎蛋的蛋黃這麼有魅力,畫著畫著,竟然得到平靜的療癒時光。

第一次畫草莓提拉米蘇、覆盆子馬卡龍夾心,就把手繪圖做成明信片送給朋友,好像也把「可愛的心情」送給了對方呢。

第一次畫青葡萄氣泡飲、芒果刨冰、水果冰棒、霜淇淋甜筒、美式冰咖啡……馬上就被清涼感淋了一身,要談一場夏日戀情了嗎?

 

韓國最會教的色鉛筆老師●獨家訣竅一學上手
 

◆跟色鉛筆打好關係:先拿起筆試試顏色強弱,單色與混色的漸層,線條的輕重和方向,沒有艱澀的色票分析,也不用強求專業術語,從自己的手繪習慣一步一步累積技巧。

 

◆準備這些就可以:色鉛筆、素描本、自動鉛筆、橡皮擦、白色果凍筆和配合當天畫畫心情的音樂。

 

◆找到心動主題:本書的細節分解圖提供顏色編號指引,詳細的步驟說明不會讓你迷失方向,重點提醒Tip幫助你功力大增,比起畫得好不好,更重要的是畫得快樂,幸福。

 

來吧,讓我們把美味的東西都畫一遍!

沒有任何基礎的你,從這一本韓國最長銷的色鉛筆開始,

畫出屬於自己的第一本甜蜜手繪。

 

本書特色

 

★精選50款以上,包括水果、甜點、飲品等主題素材,甜蜜學習。

★專為初學者設計,步驟拆解,附上獨家重點Tips,上手容易,簡單易學。

★解說親切,讓第一次畫色鉛筆的讀者,充滿成就感。

★準備工具單純,人人都可輕鬆入門。"

 

好評推薦

 

【初學者的實作體驗】 

我也有了獨自畫出一張圖的能力

一般說到插畫,通常都會聯想到可愛的角色或人物,但老師的畫很寫實,跟我們常見的插畫不太一樣,所以我才會去上老師的課。她從基本的技巧開始詳細說明,讓我們即使沒有任何基礎也能畫圖。從畫線到加入明暗、自然上色的方法等等,詳細地跟我們分享專屬於她的個人訣竅,上完所有課程之後我也有了可以獨自畫出一張圖的能力。未來可以繼續用老師教導的方法畫圖,真的讓我開心且感激。__學生 崔潤靜

 

我竟然畫得這麼好......

一開始連畫條線都不太會的我,在老師淺顯易懂的說明和教導之下,可以完成一幅漂亮的畫。我經常會在完成一幅畫的瞬間,驚覺「我竟然能畫得這麼好」。最近我經常會去翻跟繪圖有關的書,不過都沒有發現類似老師的繪圖風格,所以很期待老師的書出版。未來也想繼續接受老師的教導,增進我的繪畫實力。__學生 鄭松雨

 

從此迷上了畫圖

因為想學怎麼畫甜點,所以就報名了老師的一日課程。上完課之後便迷上了畫圖,後來也報名了正規班,學會色鉛筆繪圖的基礎還有許多技巧。兩個月來感受著完成畫作帶來的滿足度過愉快的時光,未來也期待老師各式各樣的甜點圖畫以及甜蜜的課程。__學生 金惠蘭

 

值得而滿足

雖然我目前就讀美術相關科系,但真的不太會用色鉛筆。不過透過老師的手繪課程,我開始熟悉色鉛筆的使用方式,也能夠輕鬆有趣遞畫圖,真的覺得很值得也很滿足。未來我也會多多用色鉛筆畫圖。__學生 文藝琳

林馨芃

 

是一位自由插畫家,喜歡美味的食物、漂亮的東西、小巧可愛的雜物。

 

原本從事視覺設計,後來為了轉換心情和療癒心靈,自己開始鑽研甜點繪圖。現在則開設能和許多人一起畫畫,一起從畫圖中獲得療癒感的繪畫課程。

 

會將與學生一起創作的畫作製作成手機殼,也會跟學生一起分享心事、挑戰畫出許多美味的圖。

 

部落格:blog.naver.com/sb140769

Instagram:lovely_Limbom2

 

譯者簡介

 

陳品芳

 

政大韓文系畢業,曾於台韓兩地職場打滾,目前為跨足二、三次元娛樂文化的專職譯者。喜歡看韓國電影、聽韓樂,十分享受宅在家趕稿邊掛網打遊戲的時光。譯有大田出版作品《30歲可以是大人嗎?》《其實我是個內向的人》《建築的誕生》《犬的誕生》《剝削首爾》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login