Online Catalog > Book
Check-outs :

誰寫的情書?

  • Hit:41
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

★如果有一天,你收到一封情書,會帶給你怎樣的心情呢?
 
  刺蝟、兔子和松鼠是很要好的朋友,他們可以分享午餐、可以陪伴彼此走路回家。有一天,他們都收到了一封信,但這不只是一封信而已,它還是一封情書呢!刺蝟不知道是誰寫給他的,但讓他變得心情很愉悅;兔子以為是刺蝟寫給他的,收到情書讓他變得很樂意幫忙;松鼠以為是兔子寫給他的,收到情書讓他覺得輕鬆自在……然而,這封情書並不屬於他們任何一個。那麼,到底是誰寫的情書呢?
 
媒體推薦
 
  ★「極具吸引力的插圖,傳達了重要的訊息:一個行動可以引發一連串的善意。」(柯克斯書評 Kirkus Reviews)
  ★「證明了愛的力量如何改變了看似一成不變的人格特質。」(出版人週刊 Publisher Weekly)。
  ★「甜美的文字加上舒適而夢幻的圖象,展現出愛帶來轉變的力量。」(學校圖書館期刊 School Library Journal)

  *適讀年齡:2-6歲親子共讀;7歲以上獨立閱讀
  *有注音

阿妮卡‧艾兒德米‧德妮絲
 
  阿妮卡在紐約皇后區長大,創作了許多精彩的圖畫書,目前與家人住在羅德島。
 
繪者簡介
 
露西‧露絲‧康明斯
 
  露西在出版社擔任藝術總監,同時也是兒童書籍的作者和插畫家。她與家人住在紐約布魯克林區。
 
譯者簡介
 
黃筱茵
 
  國立台灣師範大學英語研究所博士班肄業。曾任編輯,譯有許多圖畫書,也常常撰寫書評導讀。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login