Online Catalog > Book
Check-outs :

一筆搞定!手寫英文藝術字與裝飾

  • Hit:23
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

英文藝術字大進擊! { 個性軟筆刷 × 柔美沾水筆 } 5款字體26個字母教學、裝飾技巧、人氣構圖, 活用工具、善用技法,讓軟硬筆自由地在紙上遊走~  
  內含別冊「軟硬筆專用練習帖」,4款樣式隨時練習!

  ∣ 大人的英文書寫 ∣

  軟筆刷是一種可寫出粗與細的工具,書寫掌握度高且容易變化與裝飾。

  書中有詳細的「軟筆」、「硬筆」工具特點與使用心得介紹,還有你不能錯過的好感度字型介紹、幫你作品大加分的裝飾技法、靈活構圖法搶救你失敗的畫面及生活應用單元。

  ●迷人工具房:15款最常用的軟筆與沾水筆。
  ●字型練習室:5款變化字型,從Aa~Zz清楚筆順講解。
  ●常用構圖:水平構圖、垂直構圖、三角構圖、十字構圖、圓形構圖、環狀構圖、X形構圖。七大構圖提升作品。
  ●裝飾線條:教你利用文字、線條、小元素平衡空間或延伸字形效果。
  ●創意搭配:透過字體混搭、有色紙張、對比色使用、噴灑,豐富字形效果。
  ●專用練習帖:專屬格線紙、全黑卡片紙、牛皮卡片紙、空白不暈紙,四樣式一次滿足!

作者簡介

彭冠傑 Jason Peng

  對歐文書法與藝術字深感興趣,結合二者將藝術融入手寫字中,自創多款英文手寫字體,並發表於網路上廣受網友好評。與BOTTEGA VENETA、BURBERRY、CHANEL、COACH、GUCCI、JO MALONE、TOD'S等國際知名品牌合作,舉辦歐文書法相關活動。

  目前為歐文書法老師,成立工作室Jason Peng Studio專門研究Calligraphy(歐文書法)與Lettering(英文藝術字)、字體設計、教學授課、品牌合作、接設計案為主。教學特色為打破外界迷思,從鉛筆即能入門的手寫字開始,並廣泛將字體應用在生活中,吸引眾多愛好者加入!

  個人著作《一支筆就能寫!手寫英文藝術字》《一筆搞定!手寫英文藝術字與裝飾》。
 
  /2017
  ●國際名品BOTTEGA VENETA、BURBERRY、CHANEL、COACH、GUCCI、JO MALONE、TOD'S御用歐文書法家。
  ●TVBS、壹週刊、Good TV、自由時報採訪與報導。
 
  /2016
  ●發行首本著作《一支筆就能寫!手寫英文藝術字》持續在誠品藝術類排行榜上。                                                               
  ●於台北大學、中國醫藥大學、台中科技大學、新北高工、內湖高工講課

  ●受設計雜誌dpi採訪報導與敦南誠品合辦手寫相關活動。
 
  Jason Peng Studio
  www.facebook.com/jasonstudiodesign

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login