種植流星的人= : L'uomo che coltivava le comete

這是一個不斷追尋幸福的故事,有點奇幻、有些堅持,更有讓人不捨闔上書的感動!亞諾從來沒有見過他的父親,母親告訴他父親在一個遙遠的地方工作。 小男孩非常期待見到父親,所以常常抬起頭看著天空,向流星許願。 懷抱著他的夢想與希望,直到遇見了一個種植流星的人,小男孩也如願以償的擁有了屬於自己的、完整的家。作者簡介安琪拉.那涅第Angela Nanetti  出生於義大利的波隆那,目前居住於佩斯卡拉,利用教書之餘從事寫作,一九八四年出版第一本書《對阿達貝爾托的回憶》,此書甫出版即受到廣泛的重視,並被譯成多國語言。她為兒童與青少年撰寫許多書籍,曾獲得義大利最重要的兒童文學獎項--「安徒生.巴雅童話故事獎」。由星月書房出版的作品有《外公是棵櫻桃樹》、《天使的禮物》、《種植流星的人》等。繪者簡介捷馬諾‧歐凡尼Germano Ovani  國際知名插畫家,作品有《愛,要不要靈魂》、《蒲公英之劍》、《格列佛遊記》等、《種植流星的人》。譯者簡介李依瑾  一九八一年生,牡羊座AB型。輔仁大學義大利文系畢業。曾經交換學生於義大利Siena的UNIVERSITA\’ PER STRANIERI。喜歡旅行、閱讀、音樂和電影。現於出版社任職。