Online Catalog > Book
Check-outs :

秦始皇的書教室 : 為什麼要讀書呢?

  • Hit:64
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

奇怪的人文學教室歡迎你!

不喜歡讀書嗎?不想寫什麼讀書心得作業嗎?

奇怪的人文學教室可以解決你的煩惱喔!
 

嗯……只是在這裡上課,需要穿越時空耶!

秦始皇是老師?上課地點是中國秦朝?

快點進來接受稀奇古怪的驚人課程吧!!
 

「到底是誰創造了書這種東西?為什麼大人總要我讀無聊的書?」

  道英真的很不喜歡書,如果世上有奇蹟的話,道英最想要的就只有一件事。  

「希望這世界上所有的書通通消失!」
 
  神奇的事情真的發生了,一位穿著破爛、會讀心術的奇怪老爺爺出現在道英面前,他讓道英穿越時空,來到了古代的中國秦朝!
  道英在那遇見了也討厭書的秦始皇,在秦始皇統治的國家裡不用讀書,秦始皇甚至還把書通通都燒掉了!
  不用讀書還可以盡情玩耍,道英真的太喜歡這裡了!但直到道英踏出秦始皇的皇宮後,他卻看到了很不一樣的世界……
  究竟道英在走出皇宮後,看見了什麼?他又遇見了誰呢?道英是否還會繼續待在秦朝呢?
 
 

【奇怪的人文學教室】
 
  「奇怪的人文學教室」總會在你意想不到時開課!
 
  本系列套書中的主角總能穿越時空,回到過去,和歷史人物相遇,並一同展開有趣又新奇的體驗,在過程中,主角總能透過這段經歷,學習與省思、進而解決生活中的煩惱。閱讀本套書,幫助孩童培養正確的價值觀。
 
 

系列書特色
  ◎圖文並茂,好好讀的橋梁書:插圖幽默有趣,文字輕鬆易讀。
  ◎突發奇想的故事情節:趣味兼具戲劇性,引發閱讀興趣。
  ◎適讀年齡廣:大孩子自己讀,小朋友親子共讀也能輕鬆理解。
  ◎故事外學習更上一層:附有知識補充,了解故事裡的歷史知識、背景好容易。
  ◎幫助理解與思考的學習單:附有學習單歸納故事,深度發想、分享想法好簡單。

作者簡介

李香晏

  大學就讀國文學系。曾獲第三屆SBS TV文學獎,2016年以《奇異斑點 安全帽胖子先生和X事件》獲得熊津青少年文學獎。自首部童話作品《成為廣模的同伴》起開始撰寫創作童話故事,也著有歷史、人物、教養等許多領域的童書。著作有《素理素理,算數高手素理》、《那年夏天的小默》、《彩彩的影子庭院》、《紅豆女日記》、《我也要站著尿尿!》、《某天在我們家》等書(以上書名為暫譯)。

繪者簡介

李敬錫

  想要藉由超越想像的有趣圖畫讓這個世界變得更愉快的漫畫家暨插畫家。著作並繪製漫畫書《乙植讓人倒胃口》、《殭屍們的時間》外,也繪有童書《敏材生氣了!》、《我喜歡黃色衣服!》、《最喜歡國定假日了!》、《首爾丁若銓老師和海洋探險隊》、《天啊,一起去賺錢?》、《狸貓檢察官波波》(以上書名為暫譯)。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login