Online Catalog > Book
Check-outs :

如果歷史是一群喵4 : 東漢末年篇

  • Hit:65
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《如果歷史是一群喵4·東漢末年篇》是漫畫家肥志編繪的歷史漫畫系列續作第四卷。“如果歷史是一群喵”系列以喵咪 歷史故事的講史風格,解讀古代中國數千/年來一眾英雄豪傑升遷稱霸的歷史故事。第四卷“東漢末年篇”延續前三卷的故事,講述漢室衰微,天下陷入紛亂,東漢從輝煌到覆滅的歷程。曹操、劉備、孫權等歷史群雄將依次登場,演繹他們各自的“草創故事”,揭開三國紛爭的序幕。

表面光鮮強大的漢帝國,其實內裡已經亂成一鍋粥?宦官家庭出身的“熱血青年”曹操喵怎麼一步步組織自己的勢力,殺出重圍?得到曹操喵賞識的劉備喵又為什麼一直想“解約單飛”呢?第四卷“東漢末年篇”將以《後漢書》《三國志》《資治通鑒》等歷史文獻為依據,用一種現代視角再現官渡之戰、赤壁之戰等多場經典戰例,群喵開戰,一觸即發!

肥志

2019、2018連續兩年微博十大影響力動漫大V之一,“致敬新中國動漫70年70人”之一,深圳萌想文化創始人,深圳臉萌科技聯合創始人。作為國內知名的動漫形象設計師,在2014年開發APP“臉萌”全/球下載量超過1億,引發全民下載狂潮。近年先後創作了“肥志百科”“如果歷史是一群喵”“如果世界是一窩啾”等漫畫品牌。目前萌想文化旗下漫畫在微博總閱讀量已超過18億,作品相關內容多次獲得人民日報、共青團中/央等官方媒體的轉載和關注。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login