Online Catalog > Book
Check-outs :

如果歷史是一群喵5 : 亂世三國篇

  • Hit:75
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《如果歷史是一群喵5·亂世三國篇》是漫畫家肥志編繪的歷史漫畫系列續作第五卷,承接第四卷“東漢末年篇”赤壁之戰結束後,三國鼎立的局面正式展開。三國是中國歷史上極受後人關注、永/不缺“流量熱度”的英雄時代,也是中國歷史上最為精彩的亂世。肥志及他的團隊將在本卷中,通過十二隻喵咪把三國向你娓娓道來,還原一個個撲朔迷離的歷史故事,告訴你三國為什麼這麼火!

守業小鮮肉孫權喵遇上創業老臘肉劉備喵,為何把荊州也賠進去呢?荊州的網紅讀書人諸葛亮喵,為什麼會肩負起一個國家的命運?“隱忍之鬼”司馬懿喵和曹家有什麼恩恩怨怨?第五卷“亂世三國篇”將為你展現一個充滿智慧較量,讓“友誼的小船說翻就翻”的三國時代。

肥志

2019、2018連續兩年微博十大影響力動漫大V之一,“致敬新中國動漫70年70人”之一,深圳萌想文化創始人,深圳臉萌科技聯合創始人。作為國內知名的動漫形象設計師,在2014年開發APP“臉萌”全/球下載量超過1億,引發全民下載狂潮。近年先後創作了“肥志百科”“如果歷史是一群喵”“如果世界是一窩啾”等漫畫品牌。目前萌想文化旗下漫畫在微博總閱讀量已超過18億,作品相關內容多次獲得人民日報、共青團中/央等官方媒體的轉載和關注。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login