魔法公主7 : 畫中的異世界

公主和王子被吸進神祕畫作裡了!

唯一脫困之計,竟是和畫中少年玩「捉鬼遊戲」!?
  一場機智對決的冒險旅程,一部動人的友情物語!

學校一年一度的藝術祭就要到了,可是飾演超級大咖角色的小凱卻大搞失蹤!為了把小凱逮回來進行彩排,風嘉一行人不小心闖進被封印的美勞教室,竟陰錯陽差被「吃人畫」給吞噬了!?

為了回到原來的世界,他們必須和畫中的雙生兄弟玩「捉鬼」遊戲,但遊戲規則卻是:風嘉和吉多斯的腳必須用金屬環牢牢扣著,並且不可使用任何飛天魔法!

眼見遊戲時限愈來愈緊迫,這下子,風嘉該如何在不違反規則的情況下,贏得這場遊戲?

《魔法公主》第七集,揭開恐怖畫作暗藏的過去和動人的友情物語。

成田覺子

1981年生於秋田縣。以本書出道,隨即榮獲第一屆DREAM SMASH大獎。目前居住在岩手縣。

繪者簡介

千野枝長

生於東京都,為自由插畫家。代表的插畫作品有《繼父的腳步》、《請享用神奇餅乾》等。目前居住在千葉縣。

官方網站tottori.cool.ne.jp/torikaze/top/top.html

譯者簡介

胡慧文

東吳日文系畢。曾任日商口譯秘書、出版社企劃及主編,現為專職文字工作者。