Online Catalog > Book
Check-outs :

魔法公主2 : 謎樣的蛋糕舞會

  • Hit:131
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

出席舞會的王子公主,竟全變成了人偶娃娃!?
  歡樂耀眼的夢幻派對,瞬間變成黑暗煉獄,  半調子魔法公主該如何讓一切回復原狀呢?
  黑之城的王子邀請風嘉出席夢幻世界的舞會,那裡有果汁噴泉、蛋糕館、綿綿冰山……等,正是風嘉夢寐以求的夢幻國度。沒想到風嘉滿心歡喜地出席派對,卻遇上一場恐怖的陰謀,所有出席的王族孩子們,全都被一道神祕的黑色電流變成了娃娃!
  一場甜蜜的夢幻舞會演變成一連串的刺激大冒險,究竟主謀者是誰?魔法老是出槌的風嘉,又該如何突破重重難關,拯救大家脫離險境呢?
作者簡介
成田覺子
  1981年生於秋田縣。以本書出道,隨即榮獲第一屆DREAM SMASH大獎。目前居住在岩手縣。
繪者簡介
千野枝長
  生於東京都,為自由插畫家。代表的插畫作品有《繼父的腳步》、《請享用神奇餅乾》等。目前居住在千葉縣。
  官方網站tottori.cool.ne.jp/torikaze/top/top.html
譯者簡介
胡慧文
  東吳日文系畢。曾任日商口譯秘書、出版社企劃及主編,現為專職文字工作者。

1. 風嘉的第一次約會2. 夢幻世界☆糖果舞會3. 陷入魔法陣的重大危機!!4. 逃跑罪犯要受罰5. 變色龍號與陰謀6. 通緝要犯是「銀之城的風嘉」7. 冰山的控制室8. 兩情相悅的告白!?

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login