Online Catalog > Book
Check-outs :

你的家 我的家

  • Hit:57
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

有些家庭喜歡熱鬧 有些家庭喜歡安靜
  有些家人都長得很像  有些家人都長得像家裡的寵物
  紐約時報暢銷作家陶德.帕爾告訴你:
  家,不在於形式,而是要有愛!

  世界上有好多種家庭,有些家裡人很多,有些家裡人很少;有些家人都住在一起,有些家人沒住一起;有些家庭只有爸爸或媽媽,有些家庭有兩個爸爸或兩個媽媽;有些喜歡乾乾淨淨,有些不在意亂一點。不過所有的家庭都好些共同點,那就是……

  他們會一起慶祝特別的日子,
  當他們失去了親人時,都會很傷心,
  但是因為有愛,所以能讓彼此更堅強!

  暢銷作家陶德.帕爾以充滿童心、溫暖可愛的圖畫,加上貼切的語句告訴孩子,原來世界上的家庭有這麼多種,也許沒有哪個家是百分之百的完美,但每個人都希望從家裡得到滿滿的關愛,那才是家最重要的意義。

  閱讀讓大人和小孩都學會尊重與包容,它讓我們明白,家,是一個讓人感到溫暖、在你最失意的時候支持你的地方,而它的樣子,從來都不只有一種。

讀者推薦

  小時候我住在大家庭裡,我家的組成很多元,只是當時我沒有意識到家庭裡的文化差異,因為那時沒有人教我去正視我們的不同。我認為這本書很適合用來教導孩子家庭的多樣性,也會鼓勵孩子學會欣賞自己和他們的家庭。 -- 好讀網 Denise

  我兩歲的兒子超愛這本書,我們買了之後,他每天都要我唸給他聽。他喜歡在讀到熱鬧的家庭那一頁,跟著awooo的叫,然後在乾淨和亂糟糟家庭那一頁大笑。我們家是個單親家庭,我想用孩子可以理解的方式,介紹不同的家庭結構,並讓他可以覺得安心,這本書做到了。 -- 美國亞馬遜 Noneon

  我懷孕的時候,孩子的爸爸離開了我們,而我搬去和父母住。我兒子曾經相信我的爸爸就是他的爹地,他一直努力的想把自己的家庭套進電視中那種完美的形象。而這本書在他三歲的時候,幫助他了解家庭有許多不同的樣子,雖然我的爸爸不是他的爹地,不過我現在的男朋友之後可能成為他的爹地,因為他會領養他。這本書真的幫了我們很大的忙。 -- 美國亞馬遜, Pen Nameon

作、繪者簡介

陶德.帕爾  Todd Parr

  陶德.帕爾居住在美國加州的柏克萊,他創作了超過三十本以上的童書,作品也曾多次登上紐約時報暢銷書榜,擅長以鮮明的配色、線條簡單的圖畫拉近與孩子的距離,並傳遞充滿愛與和平的故事給他們。目前中譯本還有《跌倒了,沒關係》。

  陶德.帕爾的個人網站:www.toddparr.com

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login