Online Catalog > Book
Check-outs :

芙烈達.卡蘿和她的動物們

  • Hit:73
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

這是傑出的畫家,芙烈達卡蘿的故事,也是她與啟發她一生的動物們的故事。這位來自墨西哥的女畫家,最耳熟能詳的作品就是她的自畫像。她用大膽且鮮明的顏色,記錄了墨西哥與當地原住民的文化。此外,她的畫作也讚頌女性的美好……

本書特色

  【全新視角,讓動物來說一個傳記故事】
  動物們在芙烈達卡蘿的人生中,扮演相當重要的角色,牠們代表著芙烈達的不同性格,從動物與她的互動中,我們看見了藝術家揮灑出濃烈的愛!

  【神祕墨西哥文化,特別體驗】
  墨西哥文化是芙烈達卡蘿一生的驕傲:美麗的墨西哥圖騰及服飾、故居「藍房子」、獨特的墨西哥動物,讓你產生親臨墨西哥的錯覺,同時心神嚮往!

國際好評推薦

  ☆德國亞馬遜書店5顆星滿分好評

  ☆2018年普菈‧貝爾普雷最佳插畫(Pura Belpré Illustrator Honor 2018)  

  ☆2018年美國圖書館協會最佳童書獎(ALA Notable Children’s Book 2018)

  ☆2017年美國《紐約時報》(New York Times)最佳童書插畫獎(Best Illustrated Children’s Book of 2017)

  ☆2017年美國紐約公共圖書館最佳童書插畫獎(New York Public Library Best Illustrated Children’s Book of 2017 )

  ☆2017年美國巴諾書店最佳圖書(Barnes & Noble Best Book of 2017)

  ☆2017年美國史密森尼學會前十大兒童好書(Smithsonian Top Ten Best Children’s Book of 2017)

作者簡介

莫妮卡‧布朗(Monica Brown)

  作家,曾多次獲獎,作品主要聚焦在拉丁美洲歷史,她本身有祕魯血統。莫妮卡‧布朗目前在美國北亞利桑納大學教授英語文學,她和她的先生、兩個女兒生活在亞利桑那州。

  作家網站:www.monicabrown.net

繪者簡介

約翰‧巴拉(John Parra)

  插畫家、設計師,他的插畫和設計作品都曾多次獲獎,他的許多童書都曾獲得國際插畫大獎,例如國際童書作家與插畫家協會金箏獎、克里斯多福獎。2015年,約翰‧巴拉受邀到紐約大都會博物館展出他的作品,2017年,美國也發行了由約翰‧巴拉繪製的郵票套票。目前,他和他的太太居住在紐約皇后區。

  插畫家網站:www.johnparraart.com

譯者簡介

張蓓瑜

  畢業於東吳大學德國文化學系、輔仁大學語文與德國文學研究所、德國明斯特應用技術大學插畫系。目前旅居德國,從事插畫、繪本創作、書籍設計、翻譯,並在德國明斯特應用大學插畫系擔任講師。著有《班雅明先生的神祕行李箱》、《Hundebraten Süßsauer》(糖醋狗排),譯有《寫作的女人生活危險》、《芙烈達‧卡蘿和她的動物們》。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login