Online Catalog > Book
Check-outs :

魔球隊長大決鬥

  • Hit:118
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《魔球隊長大決鬥》 魔球啊!怎樣才能成為世界上最強的躲避球隊? 「飛龍隊」是由15 個小四學生組成的躲避球隊,「惡魔王」教練為了培養他們成為超強的隊伍,每天都進行最嚴格的操練。奪得「宇宙盃」冠軍是飛龍隊的目標,為什麼教練卻不親自督軍?教練開口閉口總是離不開「魔球」,「魔球」到底是何方神聖? 擁有神祕魔球、萬中選一的隊長和鐵血教頭的飛龍隊,最後能不能抱回冠軍獎盃? 能夠超越魔球的,究竟還有什麼強大的力量? 最魔幻、最詭異、最驚奇的熱血校園故事,等著你我一起進入書中探索! 本書特色 成長探索.智慧無限 在《好孩子探索城堡》系列中,作者以幽默有趣的方式,激發孩子對校園、家庭、環境與科學的好奇,引領孩子發揮想像力和觀察力,積極探索新知,並在過程中經歷一次又一次的心靈成長。 透過充滿詭譎奇幻、難以捉摸的探索之旅,讓孩子不止懂得關懷、珍惜和感謝,也學會縝密思考並作出正確的抉擇。

作者介紹 鄭宗弦 鄭宗弦是個得獎高手,曾榮獲教育部文藝創作獎、九歌現代兒童文學獎、好書大家讀年度好書獎、小太陽獎等數十個文學獎項。 他出版過:《媽祖回娘家》、《阿公的紅龜店》、《香腸班長妙老師系列》、《豬頭小偵探系列》等數十本少兒好書。 在《好孩子探索城堡》系列中,他以幽默有趣的方式,激發孩子對校園、家庭、環境與科學的好奇,引領孩子發揮想像力和觀察力,積極探索新知,並在過程中經歷一次又一次的心靈成長。 繪者簡介 康宗仰 繪畫一直是我不曾間斷的嗜好,小時候考卷背面、課本以及現在使用的速寫本,都是我生命中最好的伙伴。畫這本書的故事時,會回想起從前與同學一起打躲避球的趣事,因此書中人物的形象幾乎都來自我的同學。非常推薦各位小讀者來閱讀這部作品~謝謝!

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login