Online Catalog > Book
Check-outs :

長江異聞錄全集 : 夜半走陰.狂道鬥魔

  • Hit:100
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

.終極奇人幻事,不可思議的長江的巫鬼秘聞

  詭道風起雲湧,再次掀起巫鬼鬥爭浪濤。

  黃家趕屍、魏家養屍、鍾家御鬼,還有鳳凰山蠱術……游離於道教之外的神秘門派,在長江三峽默默隱藏千年,為何浮出檯面?

  兩股巨大的勢力對峙,長江「四大外道」互相角力,彼此之間的恩怨情仇如何了結?

  奇詭異術高潮迭起,驚悚懸疑的情節宛如箭矢連發!

本書特色    

  終極奇人幻事,不可思議的長江巫鬼之事

  游離於道教之外的門派,在長江三峽默默隱藏數千年,如今浮出檯面,再次掀起巫鬼鬥爭浪濤。

  那夜在鎮江閣遇上水猴子,黃坤以為自己要溺水死亡,誰知身上的胎記居然是避水符。他意外被詭道掌門看中,最後拜的師父卻是不著調的瘋子。原本一個正常的大學生,竟搞得整天神神鬼鬼!

  他的命運真的一開始就被人安排好了?

  跟著黃溪送爺爺的屍體回秀山黃家,在青江與御鬼的鍾家老三交手。後來,親自走了一趟養屍的魏家,又見識了鳳凰山蠱術的厲害。

  兩股巨大的勢力對峙,黃家、魏家、鍾家、鳳凰山,「四大外道」彼此角力。

  這下可好了,黃坤不但捲入四大外道的恩怨情仇,還得在兩方勢力中選邊站!

  怪異如都市版《山海經》,離奇似現代版《聊齋誌異》

  榮登網路最佳作者,蛇從革,挾著破億點擊率再推最新力作。有別於一般玄想之作,在懸疑驚悚類小說中異軍突起的蛇從革,大量搜羅關於三峽兩地的題材,使得《長江異聞錄》是那麼貼近你我,卻又如此不可思議、超越大眾的想像力。
  
  老太婆還魂、鬼差拉魂、破解冥婚;黃家趕屍、魏家養屍、鍾家御鬼,還有鳳凰山蠱術……驚悚緊張的情節鋪展,用字詼諧逗趣,古老民俗與奇詭異術,在在攫獲讀者的目光。

  千古留存下來的神秘門派究竟多神秘?隱藏於長江三峽的詭道究竟多奇詭?《長江異聞錄》怪異如都市版《山海經》,離奇似現代版《聊齋誌異》,一旦翻開書頁,就讓人廢寢忘食、愛不釋卷。

好評推薦

  .我很喜歡這種以故事組合的形式來寫懸疑詭異小說,前有《聊齋》後有《長江異聞錄》。——暢銷作家莊秦推薦

  .《長江異聞錄》最大的特點就是擁有大量的題材,是同類小說無法比擬的。當許多懸疑作者絞盡腦汁在編故事時,蛇從革已經將有口碑基礎、流傳三峽兩地幾百年的故事用文字記錄下來。——暢銷作家李西閩推薦

作者簡介

蛇從革

  中國最火紅的神秘驚悚作家,原名徐玉峰,湖北宜昌人。曾榮登天涯社區VIP寫手、蓮蓬鬼話最受歡迎寫手、蓮蓬鬼話十大牛人、年度網路十大作者。《長江大宗師》出版後,火速登上暢銷書排名,成為異軍突起的暢銷作家。著有《長江大宗師》《長江異聞錄》……等書。     

  更多相關資料在
  普天出版家族FB粉絲團:zh-tw.facebook.com/popufans
  普天出版家族部落格:popublog.pixnet.net/blog
  普天文學新樂園部落格:blog.yam.com/popu123

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login