Online Catalog > Book
Check-outs :

10頁漫畫讀完知名文學作品 : 文學超圖解 = Translating famous literary works into about 10 pages

  • Hit:66
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

太宰治、芥川龍之介、夏目漱石、森鷗外、卡夫卡、托爾斯泰……
你一定聽過他們的名字,但他們究竟厲害在哪裡?又為何能成為雋永名作?
一口氣讀完25部文學名作,史上最輕鬆的文學入門!

  文學經典百百款,有的晦澀如卡夫卡,有的鬱悶如太宰治,然而不是每個人都能當個天生的閱讀雜食者,偶爾還是會挑挑食的,偏偏身為一介讀書人,又不好意思坦蕩蕩地承認「沒看過」某個名作……

  若有以上煩惱者,別擔心,只要拿出閱讀10頁漫畫的時間,這本書就給你一趟文學旅程!讓你再也不用硬啃名著,就能知道來龍去脈。用意想不到的方式及角度「超圖解」文學作品,撼動你的想像力。

  對了……聽說名作裡的主角有9成都是魯蛇!?

本書特色

  ◎不論自傳、隨筆、鄉野奇譚或黑色童話,各種體裁全都畫成漫畫給你看。
  ◎日本累計銷售突破20萬本的超人氣系列!

作者簡介

多力亞斯工場

  日本東京都出身。臨摹自水木茂的筆觸、氛圍為其畫風特徵,早期主要針對人氣漫畫或動畫進行二次創作,近年來開始在商業刊物上發表原創作品。當然,他和水木茂並沒有任何關係。

  相關作品有《文學超圖解:10頁漫畫讀完知名文學作品》、《文學超圖解2:10頁漫畫讀完經典文學作品》(以上由遠足文化出版),另著有《あやかし古書庫と少女の魅宝》(共2集/一訊社)等作。現於雜誌《文學界》(文藝春秋)連載漫畫《文豪春秋》。

譯者簡介

常純敏

  1976年出生於台北。文藻語專日文科畢業,淡江大學應用日語系學士,同校日本研究所碩士,現為自由譯者。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login