Online Catalog > Book
Check-outs :

Why?世界建築

  • Hit:117
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

內容簡介 思想奇特、行為古怪的的恭熙同學雖然被同學孤立,卻反而得到品學兼優,超有人氣的校花少女顏智的關注。在學校展開的「建築生存遊戲」中,顏智慢慢發現原來恭熙看起來非常不可靠的建築夢想,原來如此動人。爭取更多的得分,成為優勝者是遊戲的規則。顏智和恭熙他們會到哪些地方去呢?恭熙是否可以夢想成真,在雲彩上建造美麗的家呢?本書特色 在遊戲的過程中,每個人不僅學習到建築的知識,了解了東西方建築的不同文化和樣式,認識了未來環保建築和智能房子的特色。更重要的是同學們學會體諒別人,珍惜夥伴和團隊共同分工合作的意義。

內容簡介 思想奇特、行為古怪的的恭熙同學雖然被同學孤立,卻反而得到品學兼優,超有人氣的校花少女顏智的關注。在學校展開的「建築生存遊戲」中,顏智慢慢發現原來恭熙看起來非常不可靠的建築夢想,原來如此動人。爭取更多的得分,成為優勝者是遊戲的規則。顏智和恭熙他們會到哪些地方去呢?恭熙是否可以夢想成真,在雲彩上建造美麗的家呢?本書特色 在遊戲的過程中,每個人不僅學習到建築的知識,了解了東西方建築的不同文化和樣式,認識了未來環保建築和智能房子的特色。更重要的是同學們學會體諒別人,珍惜夥伴和團隊共同分工合作的意義。 作者簡介趙英善現為韓國Funny C公司的故事企劃作家,主要著作有《Why?系列》,叢書中的《化學》、《物理》、《機器人》、《食品和營養》、《光和聲音》、《音樂》、《語言和文學》等。繪者簡介李永浩畢業於東國大學西方美術專業,現為韓國Funny C公司的故事企畫作家,主主要著作有《Why?系列》,叢書中的《化學》、《物理》、《機器人》、《食品和營養》、《光和聲音》、《音樂》、《語言和文學》等。 恭熙不靠譜 參加建築生存遊戲 為什麼需要房子 大自然建造的房屋 好房子不是必需的 可以長久居住的房子 為死者建的房子 和古代文明一起誕生的建築 東方古代建築物 西方古代建築的中心羅馬 中世紀的多種建築樣式 工業革命推動建築革命 改變建築歷史的建築材料 蓋得更高 建造現代建築物的裝備 從舊屋到洋房 蘊含祖先智慧的舊屋 公寓是最好的房子? 恭熙和顏智成為一組 戰勝寒冷 戰勝炎熱 特殊環境和文化背景下建造的房子 我們是一組 建築房子的人 造房子的材料 生活所需的空間 拆房子也是建築? 通風和採光 需要美觀 給房子以生命力 環保是活路 房子進化 最後的任務 和諧社區 大家都是優勝者 榮獲韓國教育大獎及優秀科學圖書獎叢書在韓國累積銷量達5000萬冊!版權已經銷往全球35個國家及地區。入選韓國科學文化財團選定的中小學必備讀物

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login