Online Catalog > Book
Check-outs :

啊!這樣算違法了嗎?

  • Hit:118
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

top

《啊!這樣算違法了嗎?》
本書特色結合最受小朋友喜愛的摩爾莊園人物,以及著名童話的故事主角,透過有趣的故事情節,寓教於樂,讓小朋友輕鬆學習簡單而實用的法律小常識。灰姑娘被霸凌了?水晶鞋的命運坎坷?皇室四人組能達成終極任務嗎?【隨書附贈摩爾莊園線上遊戲之虛寶密碼】為了尋找灰姑娘,王子派出「皇室四人組」------摩樂樂、拉仔、布多多、布少少,負責這項任務。不料,黑魔法師庫拉卻在森林裡奪走水晶鞋,並打傷他們。正當樂樂俠為了水晶鞋破碎而傷透腦筋時,ㄚ麗出現了,她會為大家帶來轉機或是更大的衝擊呢?

魏柔宜打從三十幾歲教國小高年級作文課,還被叫「魏姐姐」開始,就註定了要與兒少文學結緣。只不過,好事總是多磨,往後數年寫了包括旅遊書、劇本、報導文學、傳記……,獨獨與童書失之交臂。去年在因緣際會下,終於有機會讓我「心中的小孩」說話,而且一口氣說了三本。希望這三本書所說的話,大人小孩都愛聽、都受用。主要作品:《校園小霸王──兒童法律小學堂》、《不要碰我──兒童法律小學堂》(以上書籍均由新苗文化出版)、《跨越逆境》、《海闊天空》、《澳洲東部》、《在臺灣的故事Ⅰ&Ⅱ》、《拍案驚奇.龍雀配》、《杏壇老頑童.黃炳煌的真與諍》、《全力以赴.許水德喜壽之年回憶錄》、《踏實築夢.黃政傑的為與不為》、《寧靜致遠.教育者之師陳伯璋》等。得獎:《全力以赴.許水德喜壽之年回憶錄》一書日文版,榮獲「日本自我史協會第十一屆國際獎」優秀獎。《校園小霸王──兒童法律小學堂》,榮獲好書大家讀選書、新聞局優良課外讀物推介。《不要碰我──兒童法律小學堂》,榮獲好書大家讀選書、新聞局優良課外讀物推介、台北市兒童深耕閱讀計畫好書。作者相關著作:《寧靜致遠》、《不要碰我:兒童法律小學堂》、《我要成為小富翁》、《有座城市沒有車》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login