Online Catalog > Book
Check-outs :

黏不拉嘰王子

  • Hit:85
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

top

《黏不拉嘰王子》

很久很久以前,有一個「做夢也想不到王國」。那裡的國王、皇后盼了好久,終於生下一個小王子。他們很寵愛小王子,天天把他帶在身邊,還找了七個保母一起照顧他。小王子被照顧得太周到了,三歲還不會自己走路;八歲還不會自己綁鞋帶;到了十歲,竟然還要別人餵他吃飯!國王驚覺事態嚴重。為了讓小王子變獨立,他聽從大臣的建議,把小王子送去給山神,想不到卻碰上火山爆發……你猜猜,小王子會發生哪些奇妙的事?他能順利找到山神並且有所改變嗎?快來看看這本書吧!

麥玲玲麥玲玲師傅自幼跟隨名師學習術數,對手相、面相、紫微斗數、子平八字等術數均甚有研究,尤其精於推算感情事宜;時常往來於國內、日本及東南亞各地作風水勘察,為本港多間著名機構的風水顧問,以術數助人趨吉避凶,深受歡迎;她亦於不少傳媒雜誌撰寫風水命理專欄,如蘋果日報、忽然一周、快週刊、新假期等,曾為無線電視主持玄學節目玄來如此、玄妙無窮;出任新城電台、有線電視怪談、六十分鐘玄機透視等玄學節目嘉賓主持。著作有玄學大全生肖百科(978-988-8082-86-5)NT350、超準萬年曆(978-988-8081-72-1)NT490玄學大全愛情自救(978-988-8081-19-6)NT350、玄學大全家居開運(978-988-8081-29-5)NT350及2014年馬年運程等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login