Online Catalog > Book
Check-outs :

雨野原傳奇2 : 巨龍隱地

  • Hit:140
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

繼刺客系列之後奇幻殿堂級國寶天后羅蘋.荷布再創令人屏息的史詩級巨龍傳說!龍群、學者、富商、船人,四方人馬,各懷鬼胎,一齊出發尋找巨龍記憶中的家鄉──克爾辛拉。無論這場旅程是福是禍,此刻已經無法回頭……★★★各大書評、網友齊聲讚譽★★★「羅蘋.荷布堪稱最優秀的奇幻文學作家之一。」紐約時報暢銷作家 凱文.J.安德森「極富想像力與文學性,有血有肉的真情鉅作。」──《Booklist》書評「羅蘋.荷布從未讓我失望過!劇情峰迴路轉,在你還沒有意識到的時候,就已經深陷其中!她在我心中,與《魔戒》作家托爾金齊名!」──亞馬遜網站讀者Maggie O「無與倫比的作品。《冰與火之歌》的作者馬汀說得完全正確,羅蘋.荷布的著作就像鑽石般耀眼奪目!」──亞馬遜網站讀者Ronald J. Moss「強烈推薦。我迷上了這個故事,甚至難以把書闔上!每一步都難以預料,人物栩栩如生,沒有一刻讓我感到沉悶。」──亞馬遜網站讀者D. Bonds「這個故事的特別之處,在於龍竟要仰賴人類的幫助才能存活,過去我從未在其他有龍的奇幻小說裡看過這個切入點。非常迷人的故事,相信所有人都會愛上。」──亞馬遜網站讀者Emma Hox--------------------------------------------寬闊的岩石廣場、甜美的銀色瓊漿之井……夢境中的家鄉、巨龍的隱地,到底在何方?為了龍族的延續,他們絕不能被雨野原吞噬帶著巨龍,回到那塊應許之地──克爾辛拉!白色的洪水波濤洶湧而來,吞沒了整個沙洲,也將萊福特林擊倒。他,稱霸整個雨野原流域的柏油人號船長,卻因為接下了護送巨龍的任務,即將命喪河下。在體內的氣息與僅存的希望都被擠出時,船長突然愚蠢地想道:「再見了……再見,愛麗絲,至少我不必看到妳回到別的男人身邊……」意識矇矓之際,船長眼前彷彿閃爍著黃色光團──我的活船!他忍住肋骨的痛,用盡最後一絲力氣,吹出一聲穩定而悠長的口哨。柏油人號,求你聽見我的召喚!愛麗絲緊貼龍身,耳邊只有強風與巨浪的咆哮。具腐蝕性的河水沖刷而來,她的皮膚再次感受到強烈的灼痛。她,愛麗絲,身為繽城鉅商之妻,原本註定享一輩子榮華富貴,卻為了研究巨龍,不惜背叛丈夫,陷摯友於險境,甚至與活船船長墜入情網,難道這就是她最後的下場?不,萊福特林會找到她。現在,他是她唯一的希望!慈悲的莎神啊!請聽見我的祈禱……

作者簡介羅蘋.荷布她是土生土長的華盛頓州人。畢生對奇幻與科幻文學的熱愛,引導她走入這個領域開始創作。在男性主導的奇幻寫作界,羅蘋‧荷布成功地走出自己的一條道路。1995年「刺客正傳」在美國出版,這部作品並非以華麗血腥見長;相反地,是一名身懷絕技,卻仍生澀無知的少年成長的故事。在皇室勾心鬥角的過程中,往往隱含著無數的陰謀和伎倆,不到最後一刻,讀者都無法得知主角脫身的機會和真正的陰謀為何。續作「刺客後傳」,將主角的個性刻畫得更為深刻;想要脫離血腥權謀的日子,卻又屢次被自己的血脈與職責拖入危險境地,掙扎矛盾的情感,描繪得絲絲入扣。「刺客」系列的作品在娛樂性和峰迴路轉的刺激感上,可說是近代奇幻小說中罕見的。相關著作:《刺客後傳1弄臣任務.上(全新經典紀念版)》《刺客後傳1弄臣任務.下(全新經典紀念版)》《刺客後傳2黃金弄臣.上(全新經典紀念版)》《刺客後傳2黃金弄臣.下(全新經典紀念版)》《刺客後傳3弄臣命運.上(全新經典紀念版)》《刺客後傳3弄臣命運.下(全新經典紀念版)》《刺客系列〈蜚滋與弄臣〉3刺客命運(上)》《刺客系列〈蜚滋與弄臣〉最終部3刺客命運(下)》《雨野原傳奇1:巨龍守護者》《雨野原傳奇3:巨龍高城》《雨野原傳奇4:巨龍之血(完結篇)》譯者簡介李鐳1978年生。北京大學化學系畢業。翻譯小說《光芒之池:迷斯卓諾的遺跡》、《血脈》、《破曉之路》。撰寫小說《複秦記》。在《大衆網路報》上闢有「看奇幻,學英文」專欄。完成遊戲《格拉蘇:巨龍的遺贈》、《魔法門:英雄無敵4》情節文本和名詞總表的中文化。於2002年秋糾集各路奇幻妖魔,組建「雪虹冰語工作室」,致力於將意義不明的魔法文字及異族文字轉換爲通用語。近來曾主持《戰錘Online》和《魔獸世界》等網路遊戲的大陸版翻譯工作。譯者email:l_i_l_ei@hotmail.com相關著作:《刺客系列〈蜚滋與弄臣〉3刺客命運(上)》《刺客系列〈蜚滋與弄臣〉最終部3刺客命運(下)》《復仇者聯盟聖典》《雨野原傳奇1:巨龍守護者》《雨野原傳奇3:巨龍高城》《雨野原傳奇4:巨龍之血(完結篇)》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login