Online Catalog > Book
Check-outs :

月亮粉

  • Hit:40
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

「鏘鏘鏘!咻咻咻!小輪!今天也要努力挖挖挖!」🌒 🌓 🌔 🌕 🌖 🌗 🌘當我們抬頭望著月亮時,有想過傳說中的月兔日常都在做什麼嗎?🌙鬧鐘響起,月兔立刻驚醒,他匆忙享用早餐、刷牙,與小機器人小輪一起前去工作。咔咔咔!鏘鏘鏘!咻咻咻!月兔用大鎬一次次敲打月亮的表面,將本來圓圓的月亮敲得越來越細。在滿月時,月兔全力挖掘月亮,收集碎片,然後將它們磨成細小的月亮粉末。他的工作內容總是如此:挑選月亮碎片,耐心地種植在薄薄的月亮表面,這些碎片迅速成長,成長成又圓又寬的滿月。然而,沉浸在滿月喜悅的時光總是短暫的,月兔再度握起大鎬,挖掘月亮、收集碎片,為的是製造更多的月亮粉末。一度還受到粉紅巨怪的威脅,讓月兔的日常生活陷入危機,面對巨大的粉紅巨怪,月兔竟打算怎麼做呢?月兔又打算利用這些收集的粉末做些什麼呢?《月亮粉》中的月兔正是傳說中的玉兔。根據古老的故事,玉兔曾居住在月亮上。如今他的使命又是什麼呢?🌙今年中秋最暖心的親子伴讀繪本,賞月烤肉必備最佳良伴。(但請別拿去烤)🌙孩子們在面對困境時該如何應對,教你化危機為轉機!🌙別再低頭滑平板,抬頭看看月亮,動動腦發揮一下想像力。🌙中秋佳節人團圓,一起來看月兔怎麼把月亮變圓!蟲子偷走月亮碎片的情節,靈感源自於2019年以色列的無人登月探測器-「創世紀號」,該探測器將一種極具生存能力的水熊蟲送上月球。這種生物在月球上的生活狀況自然引起人們的好奇。《月亮粉》故事中充滿歡樂,引人入勝。

作者簡介 作者名:李明河 《月亮粉》是李明河的第二本創作圖畫書。他的首部作品《拯救媽媽》描述了守護地球的超級英雄爸爸「勇敢超人」的忙碌一天,這本作品在第一屆永珍兒童圖畫書競賽中獲得獎項。他參與插畫的《箱子世界》以箱子為素材,諷刺了疫情期間的盲目消費文化,受到了許多讀者的喜愛。 繪者簡介繪者名:李明河《月亮粉》是李明河的第二本創作圖畫書。他的首部作品《拯救媽媽》描述了守護地球的超級英雄爸爸「勇敢超人」的忙碌一天,這本作品在第一屆永珍兒童圖畫書競賽中獲得獎項。他參與插畫的《箱子世界》以箱子為素材,諷刺了疫情期間的盲目消費文化,受到了許多讀者的喜愛。 譯者簡介譯者名:簡郁璇專職譯者,願有一本譯作,在一個孩子或大人的心中縈繞許久,作品包括《關於女兒》、《中央站》、《一人份的幸福剛剛好》、《成為你的森林》、《爺爺的天堂旅行》、《箱子世界》等數十冊。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login