Online Catalog > Book
Check-outs :

鴨子湖故事(3): : Guji Guji颱風奇遇記

  • Hit:42
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

夏日最有感,颱風天的英雄救「雲」記全新鴨子湖故事續集看鱷魚鴨Guji Guji魅力再發揮!清涼的玩水天,鴨子湖卻遇上颱風來攪局啦!Guji Guji和家人做好防颱準備,夜晚,颳起狂風暴雨,大家在家唱著鴨子歌、跳著鴨子舞,暫時忘了外面是颱風天。突然,窗外傳來一陣呼救聲,是誰呢?啊,有朵小雲兒被強風吹落,卡在屋頂上了……看勇敢善良的Guji Guji和鴨子湖朋友,如何熱心助人,展開颱風天的英雄救「雲」記;獲救的小雲兒,為了謝謝大家,邀請他們搭雲朵飛機到雲世界玩,用雲朵做成的雲世界,有哪些好吃、好玩的?回家時間到了,Guji Guji和朋友們,又會怎麼從天上回到鴨子湖呢?關心颱風氣候x友伴互助情誼一場最接地氣、最熱心助人、最想像好玩的冒險邀請孩子與Guji Guji一起來同樂充滿歡樂氣息的鴨子湖故事,在陳致元繽紛童趣的打造下,最新續集,融入夏日颱風氣候為故事發展,Guji Guji和家人朋友,一起做防颱準備、在家度過颱風天……營造最接地氣的季節生活,令孩子熟悉又有共感。這回,遇上颱風來攪局,Guji Guji不只展現與家人共度的溫馨親情,在拯救小雲兒的行動中,更發揮熱心助人的心,與鴨子湖朋友互助合作,成功完成任務,也認識了新朋友,讓孩子在閱讀中,感受善良真摯的友伴情誼。而延續新友情的發展,一場雲世界的探險遊歷,抓住了孩子喜愛玩樂的胃口,用雲朵變成的飛機、用雲朵想像的遊樂園、在雲朵世界烤太陽餅……絕妙奔馳的想像力,相信沒有孩子抗拒得了,看了忍不住也想暢遊其中、大玩一場!今夏,這場最溫馨有情、最想像好玩的奇遇冒險,邀請孩子和Guji Guji一起來同樂,即使是颱風天,也可以玩得欲罷不能、不亦樂乎。*適讀年齡:3-8歲*有注音

陳致元1975年生,從小喜歡繪畫,作品暢銷多國,屢獲國內外大獎殊榮,包括瑞典 Peter Pan Prize 小飛俠圖畫書獎、美國「國家教師會」年度最佳童書、美國《出版人週刊》年度最佳童書、日本圖書館協會年度選書、義大利波隆那獎、豐子愷獎、金鼎獎最佳插畫獎、金蝶獎金獎和信誼幼兒文學獎首獎。作品有《Guji Guji》、《小魚散步》、《鴨子湖故事-Guji Guji》、《鴨子湖故事-Guji Guji不見了》、《小豬乖乖》、《沒毛雞》、《城市小英雄》、《一個不能沒有禮物的日子》、《熊爸爸去另一個城市工作》、《阿迪和朱莉》、《很慢很慢的蝸牛》等等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login