Online Catalog > Book
Check-outs :

超簡單數學課: : 自然科超高效學習指南

  • Hit:45
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

●全球百科權威DK理工編輯團隊第一套專為學校課程而設計的數學參考書。●章節規畫完整,涵蓋「數學課」所有內容與跨科主題:幾何、函數、方程式、統計、機率。●每頁皆附有重點圖表,搭配一目瞭然的圖解式數學規則,精準解析基礎數學的核心概念。●視覺化的數學概念說明,快速查找內容綱要、釐清重點,提升遠距教學與預習、複習效率。從最基本的數與算術到分數與小數,從體積與表面積的測量到幾何與代數,從次方與根號到機率和統計學──數學這門科學的牽涉範圍之廣、資訊量之龐大,時常讓人難以招架。學生為了應付考試只能強記,數學也因此成為許多人學生時代的夢魘。  這套最新的基礎科學學習指南系列,就是從輔助學生課堂理解出發,針對自然科琳瑯滿目的重點逐一突破,快速解除學習挫折感。《超簡單數學課》把數學的內容分成超過250個環環相扣的觀念全面講解,透過精細的繪圖與照片,配上條理清晰的文字說明,從數學的基礎思考要領開始,依序進入角度、形狀、小數、分數、度量單位、代數、次方、方程式、比例、幾何、三角學、機率、統計學與序列等主題,幾乎每一頁都附有容易消化與加深印象的重點提示與補充說明,幫助融會貫通。DK 發揮一貫強大的博物館式圖文整合能力,讓讀者在研讀每個觀念時,就宛如進入一座迷你主題博物館,得到不同於教科書的學習體驗。  本書的內容架構不但有利於學生參照課堂進度來學習,也便於初次接觸數學的成人讀者尋找延伸閱讀方向,因此除了適合作為小學高年級到國中程度的補充讀物,也是其他年齡層讀者認識數學的最佳入門參考書。

DK出版社(Dorling Kindersley Limited)創立於1974年,半世紀來已成為全球首屈一指的百科圖文書出版社。DK圖書除了強調知識性,更以「革命性的美術編輯」著稱,堪稱業界一絕,他們在版面上下足工夫,平均每頁的設計成本是其他出版社同類書籍的十倍以上,其中又以「去背圖像+全白襯底」的圖解手法最為獨特,這些圖像以多變的視角呈現,選用大量逼真的插畫或實物照片,時而宏觀、時而精細,與紮實的文字緊密結合,實踐「終身學習」的出版理念。 譯者簡介楊朝銘輔大數學系純數組畢業,曾任補習班數學老師、英文老師,多家科技公司工程師與翻譯專員,現職電子業技術文件編輯,曾撰寫與翻譯出版語言學習相關書籍十多本。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login