Online Catalog > Book
Check-outs :

莉莉去散步

  • Hit:43
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

★ 日本知名得獎繪本作家喜多村惠經典繪本,時隔三十多年重新面世!★ 亞馬遜5顆星好評,出版人週刊溫馨推薦!小女孩莉莉喜歡和她的狗尼奇一起去散步,一路上,她注意到許多美好的事物。但可憐的尼奇,卻只看見那些躲在每個轉角的怪物……書中的文字是跟著莉莉散步的節奏平緩行進,圖像卻是小狗尼奇的視野。相同的一段旅程,莉莉和尼奇卻擁有截然不同的體驗,到底誰的體驗才是真的?※ 學齡前、國小中低年級適讀(有注音)

喜多村惠(Satoshi Kitamura)日本知名圖畫書創作者。1956年生於東京,1979年移居英國,曾經從事廣告、雜誌插畫與卡片設計等相關工作。自從第一本作品《生氣的亞瑟》廣受好評並且榮獲鵝媽媽獎後,便開始致力於圖畫書的創作。他曾榮獲英國國家圖書館插畫大獎、聰明豆圖書獎、紐約科學院最佳兒童科學圖書獎、日本繪本大賞,也入圍英國格林威大獎。喜多村惠於2009年回日本定居,成立工作室,近年致力發展「紙芝居」的故事創作。譯者介紹 劉清彥喜歡散步,喜歡散步時縈繞耳際的蟲鳴鳥叫,更喜歡散步時和教父天南地北閒聊。和小朋友說了很多很多年故事,也為他們翻譯和創作了好幾百本書,還在電視上主持了兩個兒童閱讀節目。希望可以一直散步,一直為小朋友說故事和寫故事到很老很老……

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login