Online Catalog > Book
Check-outs :

如果我們是天生一對

  • Hit:40
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

電影《親愛的初戀》編劇又一BL力作 此書電影版權已被電影公司Anonymous Content買下 當擅長寫浪漫愛情故事的貝琪‧艾柏塔利(Becky Albertalli)與擅長寫令人心碎悲劇的亞當.席佛拉(Adam Silvera)合寫一本小說,會出現什麼樣的火花?這是關於兩個截然不同的男孩,無法判斷宇宙能量是想要湊合他們──還是想要分開他們的故事。 亞瑟只有在這個暑假會待在紐約,但如果他有從百老匯裡學到任何東西,那就是宇宙能量會在最不設預期的狀況下,給你一場精采的羅曼史。 班認為宇宙能量不應該多管閒事。如果宇宙能量站在他那邊的話,他就不會需要抱著一箱前男友的東西去郵局了。 當亞瑟和班在郵局毫無預警地邂逅,到底宇宙能量為他們兩個準備了什麼樣的劇本……? 說不定什麼都沒有。畢竟,他們後來走散了。 說不定是全世界。畢竟,他們又重逢了。 但如果他們重來三次都無法搞定一場初次的約會呢? 如果亞瑟付出太多但是班卻不夠努力呢? 要是人生跟百老匯劇一點都不像怎麼辦? 但如果其實有像呢? 如果那就是我們呢? 好評推薦﹝依姓氏筆畫排序﹞ 吳鈞堯(作家) 陳?青(作家) 盛浩偉(作家) 楊富閔(小說家) ★2018年紐約公共圖書館最佳青少年讀物 ★2018年Bustle年度最佳YA書籍 ★2018年Paste Magazine年度最佳YA書籍 ★2018年秋季《出版者周刊》最令人期待的青少年小說 ★Indiebound 青少年獨立書店下本必讀的選項 《科克斯書評》:「深受讀者們喜愛的艾柏塔利以及席佛拉聯手打造了這個紐約的夏日戀情; 這個充滿喜感的羅曼史有著甜蜜又有內涵的劇情。」 《出版者周刊》:「兩個截然不同的男孩之間談著迷人又甜蜜的戀愛。」 《學校圖書館學報》:「艾柏塔利與席佛拉在玩世不恭與夢幻樂觀之間取得了恰恰好的平衡,描寫出一段寫實又逼真的青少年戀情。帶點爽感,又夾雜一些不可抗力,兩種不同風格的作者間天衣無縫的合作會同時吸引到新舊粉絲。」 《娛樂週刊》必讀清單:「兩個頂尖YA酷兒作家協力打造出一對年輕情侶,在忙碌的紐約裡甜到蛀牙的戀情。毫無疑問,這就是你期待已久的男同愛情喜劇片。」 《洛杉磯書評》:「讓羅曼史重新變酷的一段戀情。好的愛情喜劇劇情就是要讓人有這種感 《號角圖書雜誌》:「一齣開心而且幽默到讓你笑出來的愛情喜劇。」

貝琪‧艾柏塔利/亞當.席佛拉 貝琪‧艾柏塔利 Becky Albertalli 是好幾本廣受好評小說的作者,《西蒙和他的出櫃日誌》(電影名稱:《親愛的初戀》)、《無回報的好處》(The Upside of Unrequited)還有Leah on the Offbeat。她也與Adam Silvera合作寫了What if it’s Us。曾為一名青少年的臨床心理學家,目前與家人一起住在亞特蘭大。她的個人官網是www.beckyalbertalli.com。 亞當.席佛拉 Adam Silvera 是多本紐約時報暢銷小說的作者,包括了THEY BOTH DIE AT THE END、《我,比不快樂更快樂》(More Happy than Not)、HISTORY IS ALL YOU LEFT ME,以及與Becky Albertalli合作寫的What if it’s Us和INFINITY SON等。他所有的著作都獲得了數個星級評論。他曾在出版社當過兒童書籍銷售員、內容構思公司的區域經理,以及兒童與青少年文學書評家。他在紐約布朗克斯區出生長大,目前居住在洛杉磯,而且他身高不知道是在高幾點的。 成曼曼 成曼曼 美國普渡大學生命科學系畢業,目前為內容力特約譯者,經手過專業論文、產業報告、影集、動漫、電腦與遊戲軟體的翻譯工作,題材廣泛。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login