Online Catalog > Book
Check-outs :

公主出任務8 : 巨大的麻煩

  • Hit:13
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

巨人來襲,黑衣公主再次出擊
還有更多公主英雄,即將登場!
 
  ★《紐約時報》暢銷系列第八部作品
  ★紐伯瑞文學獎得主經典代表作
  ★榮獲亞馬遜書店「教師精選」(Teacher's picks)優良讀物
  ★亞馬遜書店4.9顆星讀者好評推薦
 
  進入冬天,木蘭花王國一片雪白
  黑衣公主和她的好朋友們一起玩堆雪人遊戲。
 
  「踩踩!!!」
  突然有一隻巨大的腳ㄚ從天而降
  竟然是巨人!他踩扁了一切,也粉粹原本的平靜。
 
  這次,光憑黑衣公主、毯子公主、山羊復仇者三人的力量
  難以阻擋巨人破壞的腳步,所以黑衣公主決定找來幫手助陣……
 
本書特色
 
  ※好評不斷
  ◎長踞《紐約時報》暢銷榜一年
  ◎已售出電影版權
 
  ※獨立閱讀訓練
  ◎附有注音,低年級讀者可自主閱讀。
  ◎知名英文繪本推手李貞慧(水瓶面面)老師精選「中英對照關鍵詞」及「閱讀想一想」活動
 
得獎紀錄
 
  ★榮獲第72梯次 好書大家讀 文學讀物B組 好書推薦
  ★入選美國公共圖書館童書委員會書單
  ★美國兒童圖書協會暑期閱讀書單
  ★柯克斯書評2014年最佳圖書
 
各界推薦
 
  Tey Cheng |臉書「小學生都看什麼書」社長
  李貞慧|兒童文學工作者 
  陳安儀|閱讀寫作老師
  (以上依姓氏筆畫排列)
 
好評推薦
 
  |權威書評高度讚賞|
  ☆有趣的口碑之作。──柯克斯書評 (Kirkus Reviews)
  ☆珊寧‧海爾與迪恩‧海爾夫婦廣受歡迎的《公主出任務》系列最新作品,肯定會吸引眾多年輕讀者閱讀,范雷韻的全彩插圖則提供了文本完美的畫面,充滿魅力。──紐約書評 (New York Journal of Books)
 
  |公主鐵粉們站出來|
  ☆我女兒喜歡這個系列,這是我送給她的禮物,強力推薦。──Burak
  ☆我孫女真的很喜歡《公主出任務》,她擁有整個系列。──Linda MacDonald
  ☆我四歲的孩子很喜歡,我們已經讀了不只二十遍!!!──Alaskan Cajun
  ☆我們都喜歡《公主出任務》系列,我的孩子很興奮能在書中看到越來越多英雄。──Aly Miles
  ☆自從我們去年發現《公主出任務》這一系列以來,我六歲的兒子就很喜歡!他很開心一遍又一遍地重讀它們。──Jennyb
  ☆適合我們一年級學生的好書,有漂亮的大字和許多有趣的圖片,是從「小孩子書」到更高級書籍的完美橋梁。──N.B.
  ☆我七歲的孫女很喜歡《公主出任務》系列,當她發現有最新一集出版時,她真的很想要!──Lezlie J.
 
  |人氣社團版主大力推薦|
  ☆木蘭花公主的粉絲可不只女孩們,我們家低年級小男孩也愛死了這位充滿創意、活力及勇氣的公主。生動活潑的插畫和有趣的故事,十分適合剛開始嘗試自己獨立閱讀的小朋友,會忍不住一本接一本。──Tey Cheng(臉書「小學生都看什麼書」社長)

珊寧.海爾 & 迪恩.海爾 (Shannon Hale & Dean Hale)
 
  海爾夫婦是作品獲獎連連的最佳拍檔,他們的共同創作還有如:《長髮公主復仇記》(Rapunzel’s Revenge)和《大災難傑克》(Calamity Jack)等圖像小說。珊寧‧海爾的其他精采作品包括:紐伯瑞銀牌獎《誰來救王妃》,「紐約時報」暢銷系列《童話高中》(Ever After High)。關於《公主出任務》系列,海爾夫婦說:「有時候,我們的女兒們會穿上公主裝,玩下午茶派對遊戲;有時候她們會穿上斗篷,跟怪獸戰鬥。所以,我們也想創造出一個兩件事都會做的角色!」
 
繪者簡介
 
范雷韻 (LeUyen Pham)
 
  范雷韻曾替許多童書創作插圖,包括圖圖大主教的《上帝的美夢》(God’s Dream),還有道格拉斯‧伍德的《瑪莉嬸嬸的玫瑰》(Aunt Mary’s Rose)等。關於《公主出任務》系列,范雷韻說:「我從來不是很像公主的女生,比起玩女孩子的遊戲,我永遠更喜歡扮演超級英雄。如果是小時候的我,一定會愛死這些書了!」范雷韻和同是藝術家的先生,以及兩個兒子住在美國加州。兩個小男生白天是超級英雄,晚上是小怪獸。
 
譯者簡介
 
黃聿君
 
  曾任字幕翻譯審稿與出版社編輯,現為專職譯者。翻譯作品曾多次榮獲「開卷好書獎」年度最佳青少年圖書與最佳童書、「好書大家讀」年度最佳少年兒童讀物獎。
 
  交流信箱:yuchunh@hotmail.com

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login