Online Catalog > Book
Check-outs :

阿柑的家庭會議 = : Clementine and the Family Meeting

  • Hit:131
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

阿柑系列的最新續集來囉!  鬼靈精的阿柑這回又會有什麼令人不解的煩惱呢?
  阿柑家掛出「家庭會議」的牌子,不是要檢討阿柑,而是爸爸說他們家即將增加新成員!怎麼?多隻黑猩猩嗎?是食量很大,會搞得亂七八糟的黑猩猩嗎?還是一匹小馬呢?媽媽說:「不,是增加一個弟弟或妹妹。」天哪!一個家庭四個成員不是恰恰好嗎?幹麼再增加呢?阿柑要怎麼面對這個問題?爸爸媽媽又要用什麼方式讓阿柑找回當姐姐的記憶?
作者簡介
莎拉.潘尼培克(Sara Pennypacker)
  美國人,曾經是畫家,後來轉為作家。潘尼培克關注孩子的需求,為了給孩子們的生活一些必要的指引,她寫了「史都華系列」︱一個什麼都害怕的男孩,和「阿柑系列」。潘尼培克從不在書中說教,她只是把自己的感受投入書中情節,用最真實的情感描述故事,所以廣受孩子喜歡。
繪者簡介
瑪拉弗拉季(Marla Frazee)
  美國人,生於一九五八年。從小就立志當兒童書的插畫家,小學三年級時和同學合作的繪本還得到州級獎。
  她的作品很多,得過無數獎項。除了幫其他人的文字繪製插畫,自己也創作過《雲霄飛車》(二○○三年)等三本書。她的圖畫充滿有趣的細節,因為她曉得她的讀者很多是還不能閱讀文字的學齡前兒童,他們看圖看得很仔細。
譯者簡介
黃琪瑩
  輔仁大學英文系畢業,長期從事兼職翻譯工作。自幼嗜書,曾任童書編輯。文學翻譯工作是她一生的志向。譯作有《淘金英雄妙管家》、《鐵路邊的孩子》、《十三號月臺的祕密》、《優女孩艾瑪金》、《牧羊人的孫女》、《阿柑的才藝表演》;改寫有《國王與我》、《火星人入侵》、等。目前與三隻貓同住。

第一章 十八號不見了第二章 今晚的議題是什麼第三章 一家四口恰恰好第四章 這算什麼科學實驗?第五章 公平不公平第六章 什麼都不一樣了第七章 你的感覺我知道第八章 特效化妝第九章 光榮的傷痕第十章 十八號當媽媽了第十一章 禮物

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login