Online Catalog > Book
Check-outs :

飛吧老虎飛吧

  • Hit:43
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

獻給每一隻想飛的老虎
希望你們都能飛得又高又遠

  老虎里克希望自己很特別,因為家族裡所有的老虎們都完成了神奇的事,他們的畫像神氣的懸掛在老虎家族榮譽樹上。

  從里克還是小小虎的時候,他就希望自己會是第一隻會飛的老虎。他夢想著可以和自己最要好的朋友吉姆一起在雲裡翱翔。

  里克的家人非常鼓勵他,他們總是說:「里克,天下無難事」「兒子,永遠不要放棄」。

  只有他的好朋友吉姆很懷疑:老虎又沒有翅膀,里克到底要怎麼飛嘛。但是,吉姆還是陪著里克試了各式各樣的方法,只是這些方法都不管用,里克覺得自己根本是全世界第一隻一點用都沒有的老虎。就在里克失望放棄夢想的時候,吉姆終於想到一個可以讓里克飛起來的好方法了……

  猜猜看沒有翅膀的老虎究竟要怎麼飛呢?讓我們跟著老虎里克一起帶著夢想起飛吧!

  *適讀年齡:2-6歲親子共讀,7歲以上獨立閱讀

作、繪者簡介

瑞金.帕雷克

  瑞金.帕雷克是英國倫敦西北部的童書插畫家。他曾經在小學工作,也擔任過怪獸電影的電影插圖畫家,收集了很多漫畫書和漫畫藝術。

譯者簡介

黃筱茵

  國立台灣師範大學英語研究所博士班肄業。曾任編輯,譯有《我剛出生的時候》、《屋裡的月亮》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login