Online Catalog > Book
Check-outs :

瘋狂樹屋104層 : 安迪的牙齒非常痛

  • Hit:56
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

「瘋狂樹屋」系列最新!破百升級104層!
世界上最痛的牙痛全面襲擊!
不用怕,樹屋拔牙大隊出動啦!
 安迪的牙齒超級痛,他和泰瑞需要一枝「笑話寫手鉛筆2000T™」來幫忙寫書,兩人身上加起來只有兩塊錢,這枝鉛筆卻要價兩百萬元!偏偏這時候,一百隻熊開始了史上最慘烈的麵包大戰,聖母峰上的大鳥也來亂!牙仙又遲遲不來救,安迪和泰瑞如何度過樹屋生涯最大危機?!

牙齒好痛怎麼辦?一百隻熊又來亂!
登上聖母峰的最狂挑戰+讓腦袋髮夾彎的瘋狂笑話百連發!
歡迎來到瘋狂樹屋104層,這裡有:瘋帽、聖母峰、蜂蜜與錢兩用製造機、走不完的樓梯、全部兩元商店、全部兩百萬元商店、冰箱投擲場、麵包大戰、打嗝銀行、深度纏繞樓層、深度思考樓層、用超強力堡壘強化器強化的堅固堡壘,還有陽光普照、開滿毛莨、處處是蝴蝶和藍鴝的美麗原野……還在等什麼?快上來吧!
 =本書特色=
★專家熱烈推薦
大沐老師(大沐的手作世界創辦人)
笑C.C.老師(eye上大自然)  
陳宛君&闆寶Oliver(晨熹社)  
劉怡伶(教育部閱讀推手、臺中市SUPER教師、宜欣國小閱讀推動教師) 
郝譽翔(作家)
★全球獨家加贈:「熊出沒啦!」便條紙(兩種款式,十張熊抱!)
★樹屋破百大挑戰:每個跨頁都有笑話問答,給讀者超狂不間斷的「頭腦馬拉松」!
★翻譯為二十五種語言版本,全世界小孩都愛瘋狂樹屋
★曾榮獲澳洲書業年度童書獎、ABIA青少年讀物獎、APA童書書本設計獎、COOL最佳小說獎、KOALA最佳小說獎、KROC青少年小說獎、YABBA最佳小說獎、比利時荷語兒童評審年度童書獎、西澳大利亞青少年圖書獎等多項大獎,全世界小孩熱烈期待!
 =專家導讀=
在108新課綱即將實施的同時,這套【瘋狂樹屋】系列正是跨領域與延伸閱讀的好作品,呼應新課綱的真實精神,給孩子帶著走的能力與閱讀素養,創意的鬆綁、團隊的合作及自主學習的意義,透過這一系列的作品呈現,總是能讓人以輕鬆幽默的態度,面對生活裡一切的學習,讓學習成為一件有樂趣的事情,更將這件事情變得有意義。──劉怡伶(教育部閱讀推手、臺中市SUPER教師、宜欣國小閱讀推動教師) 
Oliver對泰瑞和安迪的樹屋冒險非常非常的喜歡,一開扉頁就停不下來,屏息沉浸在書頁裡好久好久,偶而噴發出笑聲,偶而驚呼讚嘆,馬上成為了忠實書迷,對於剛開始從注音到識字階段的閱讀程度,他為了讀懂泰瑞和安迪到底在搞什麼鬼,應是激發了他強大識字欲望,一本樹屋讀一個小時,一本接一本,媽媽彷彿看到小時候那個著迷於看漫畫和武俠小說的自己,所以啊,要讓孩子多閱讀愛閱讀,他們不需要什麼學習單啊、闖關卡啊,他們需要的僅僅是這一本本太有趣的故事啊!──陳宛君&闆寶Oliver(晨熹社) 
=延伸閱讀=
瘋狂樹屋13層:安迪和他的祕密實驗室(2015年7月出版)
瘋狂樹屋26層:海盜船與死亡迷宮(2015年9月出版)
瘋狂樹屋39層:月球上的屎比頭教授(2015年10月出版)
瘋狂樹屋52層:潛入蔬菜王國大冒險(2016年1月出版)
瘋狂樹屋65層:驚奇時空歷險記(2016年12月出版)
瘋狂樹屋78層:誰是電影大明星? (2017年4月出版)
瘋狂樹屋91層:潛入海底兩萬哩 (2018年5月出版)

作者簡介安迪.格里菲斯Andy Griffiths澳洲最暢銷的童書作家。格里菲斯想像力豐富,獨特的幽默感令大人小孩都風靡不已。連續二十年來,格里菲斯的作品都獲選《紐約日報》最暢銷圖書,銷售遍及全世界,至今已經有超過五百萬冊的銷量,得到超過五十項兒童選書獎。著名的「就是!」系列和「屁股爆炸」系列皆被改編為影集。最新作品「瘋狂樹屋」系列也改編為舞台劇,在雪梨歌劇院登台演出。相關著作:《瘋狂樹屋91層:潛入海底兩萬哩(全球獨家加贈:海洋信紙組)》譯者簡介韓書妍法國蒙貝里耶第三大學(Université PaulValéry)造型藝術系畢。旅居法國九年,通英法語,目前定居台灣,為仰賴鍵盤維生的文字工作者。相關著作:《報告船長!我們準備啟航囉!超過200道謎題,跟海盜一起大冒險!(隨書附贈超過150張有趣貼紙)》《瘋狂樹屋39層:月球上的屎比頭教授(附贈:瘋狂樹屋彩色大海報+英文單字學習貼)》《瘋狂樹屋78層:誰是電影大明星?》《瘋狂樹屋91層:潛入海底兩萬哩(全球獨家加贈:海洋信紙組)》繪者簡介泰瑞.丹頓Terry Denton主要擔任童書插畫,本身也著有超過三十部童書作品。安迪.格里菲斯和泰瑞.丹頓已經是合作了二十年的超級拍檔,他們的共同作品包括曾經改編為卡通影集的「就是!」系列、得過多項大獎的「壞壞書」系列,以及現在最新的「瘋狂樹屋」系列相關著作:《瘋狂樹屋91層:潛入海底兩萬哩(全球獨家加贈:海洋信紙組)》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login