Online Catalog > Book
Check-outs :

科學實驗王30 : 燃燒與滅火

  • Hit:313
  • Rating:46
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第5級人氣樹(318)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(46)

《科學實驗王30:燃燒與滅火》 收到紙條的隊伍會落敗? 這些紙條背後到底暗藏什麼陰謀? 大家發現寫著「L」的紙條, 是有關落敗隊伍的預言, 於是所有參賽者都議論紛紛, 瑞娜也被紙條影響,在比賽過程中頻頻失誤。 黎明國小實驗社拼湊著收集到的線索, 試圖找出幕後黑手, 小宇忽然想起偶然發現的那間神祕實驗室… 【本書特色】 升國中必備的科學小常識 物質燃燒的條件、滅火的條件、滅火器的原理等, 以輕鬆有趣的方式來了解與火有關的各種科學原理吧!

作者介紹 Story a. 由一群如小熊般和藹可親,把希望和快樂帶給小朋友的作者們所組成的團體。書籍代表作為去世界各國尋寶的《世界歷史探險系列漫畫》(三采出版)。 Hong Jong Hyun 閱讀《無敵鐵金鋼》後立志成為漫畫家的洪鍾賢,於1996年考入公州大學漫畫藝術科系,並開始有系統的研讀漫畫。以《Sage Road》一作踏入漫畫界,代表作有《太極太乙》。 譯者介紹 【審訂者簡介】 鄭永銘 畢業於台師大物理系、化學研究所,曾經擔任台北市教育輔導團資訊教育科輔導員,台北市教育局中小學創意競賽規劃委員,臺北市建國中學物理教師等職務,並經常出席全國中小學創意教學研習之講座,及海峽兩岸中小學資優研習營之講座。目前為公視「下課花路米」、「流言追追追」等節目的科學顧問。曾指導學生參加2008國際物理奧林匹亞競賽榮獲2面金牌。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login