Online Catalog > Book
Check-outs :

酷蟲學校2: : 亂作一團的運動會

  • Hit:83
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

孩子科普的第一步.與自然對話男孩女孩一樣需要
  像冒險故事一樣精彩  像搞笑漫畫一樣有趣  最有趣、最爆笑、最知識的昆蟲科普故事書
  昆蟲們的運動會是什麼樣子?
  體育老師蜈蚣說:這是歷年最棒、最有創意、最迷人的一場運動會,尤其是在飛行比賽、挖洞比賽和裝死比賽中,本裁判的表現征服了所有的觀眾。
  甲蟲班的同學們說:要是沒有長著42條腿的笨蛋裁判的干預,甲蟲班一定會獲得更好的成績,要是沒有班長毒牙的鞭策和糞金龜白癡行為的打擊,甲蟲班一定無法獲得這麼優秀的成績。
  飛蟲班、雜蟲班和幼稚班的同學們說:甲蟲班是靠著陰謀詭計、欺騙恐嚇、威逼利誘等非法手段獲得勝利的,我們看不起他們!
  在這場亂作一團的運動會中,究竟發生了什麼樣的事情呢?甲蟲們將會面臨什麼樣的考驗呢?歡迎加入酷蟲學校,甲蟲們、飛蟲們、雜蟲們和幼蟲們都在等著你的到來!
作者簡介
吳祥敏
  2001年畢業於哈爾濱師範大學。曾擔任漫畫腳本的創作工作,現專注於青少、科普類故事的創作,希望能夠寫出讓孩子們哈哈大笑又回味無窮的東西。
繪者簡介
夏吉安
  於2003年建立吉安工作室,以策劃原創漫畫和選題圖書為主,並從事書籍裝幀設計。目前致力於青少類題材的圖書開發。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login