Online Catalog > Book
Check-outs :

Dog Man3 : a tale of two kitties

  • Hit:110
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

新英雄狗超人打擊犯罪的痛快故事, 緊張又爆笑的情節,生活化不按牌理出牌的幽默對白, 從頭笑到尾,只要翻開,就捨不得停下來!


  ★    蟬聯紐約時報暢銷書排行榜,讀者一致給予5顆星好評。   ★    作者戴夫‧皮爾奇 (Dav Pilkey),在美國被喻為天才型的得獎漫畫家及繪本作家,擅長幽默搞笑筆觸和畫作,曾榮獲凱迪克,代表作另有《Captain Underpants》(內褲超人)。
  牠是最棒的狗,也是最壞的狗。   這是一個發明的時代,也是一個充滿驚喜的時節。   這是一個極度悲傷的前夕,也是一個希望的黎明。
  繼內褲超人之後創造的最新英雄——狗警察,一直都不算是警隊中的一「員」。雖然牠可以逮捕犯人,但總是留下一攤口水,搞得一團糟。
  狗頭人身的新英雄狗超人Dog Man,天馬行空的刺激故事、擊退壞蛋的痛快過癮、拯救人民的振奮人心等萬年不敗的劇情張力,加上一路上驚險又好笑的冒險故事,讀到欲罷不能!
  這次皮蒂貓被捲入一場小麻煩,因為竟然有隻超級可愛的小貓長得跟皮蒂一模一樣。狗警察這次必須加倍努力去逮捕這些小貓,以繼續當隻狗界翹楚!
  This time, Petey the cat’s dragged in a tiny bit of trouble -- a double in the form of a super-cute kitten. Dog Man will have to work twice as hard to bust these furballs and remain top dog!

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login