Online Catalog > Book
Check-outs :

Dog man 4:Dog man and cat kid

  • Hit:145
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

新英雄狗超人打擊犯罪的痛快故事, 緊張又爆笑的情節,生活化不按牌理出牌的幽默對白, 從頭笑到尾,只要翻開,就捨不得停下來!


  ★    蟬聯紐約時報暢銷書排行榜,讀者一致給予5顆星好評。   ★    作者戴夫‧皮爾奇 (Dav Pilkey),在美國被喻為天才型的得獎漫畫家及繪本作家,擅長幽默搞笑筆觸和畫作,曾榮獲凱迪克,代表作另有《Captain Underpants》(內褲超人)。
  牠是最棒的狗,也是最壞的狗。   這是一個發明的時代,也是一個充滿驚喜的時節。   這是一個極度悲傷的前夕,也是一個希望的黎明。
  繼內褲超人之後創造的最新英雄——狗警察,一直都不算是警隊中的一「員」。雖然牠可以逮捕犯人,但總是留下一攤口水,搞得一團糟。
  狗頭人身的新英雄狗超人Dog Man,天馬行空的刺激故事、擊退壞蛋的痛快過癮、拯救人民的振奮人心等萬年不敗的劇情張力,加上一路上驚險又好笑的冒險故事,讀到欲罷不能!
  這次牠有同伴。善用嗅覺伸張正義的英勇獵犬,現在有毛茸茸的貓科同伴,牠們將一起解謎、查個水落石出!當小貓保母出現、一位迷人的小明星失蹤,狗警察與小貓是時候出動並化險為夷!這些英雄是否能夠持續熱切追蹤,或是世界上最邪惡的貓皮蒂將讓牠們白費功夫?
  When a new kitty sitter arrives and a glamorous movie starlet goes missing, it’s up to Dog Man and Cat Kid to save the day! Will these heroes stay hot on the trail, or will Petey, the World’s Most Evil Cat, send them barking up the wrong tree?

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login