Online Catalog > Book
Check-outs :

動物大鬧奇奇鎮

  • Hit:84
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

怪事又降臨到奇奇鎮,原本車水馬龍的街道,竟然一個人影也沒有,只看到成群結隊的動物在逛大街。走進便利商店,竟然是老虎守著櫃檯,收銀機上爬滿了蛇,這是怎麼一回事?
  聽說有種奇異的奇異果,吃了會放香屁,不但氣味清香迷人,天熱還不用開冷氣!這意外發現的香屁果,會為奇奇鎮帶來什麼影響?
  歡迎光臨奇奇鎮,走進這個無奇不有的地方,就能體驗「怪事」帶來的驚奇與樂趣。
得獎記錄
  ★文化部優良讀物推薦
作者簡介
張如鈞
  一九六五年出生,臺灣師範大學家政教育研究所碩士班畢業,曾經任教於國民小學,現為國中教師。
  民國七十五年開始寫作,作品曾榮獲中國時報、民生報、臺灣省教育廳、九歌出版社等單位,所頒發的童話創作獎。
  童話作品《奇奇鎮的怪事》,榮獲中國時報童話創作獎,少年小說作品《大腳李柔》,榮獲九歌兒童文學獎,均由小魯文化出版。
  從事教育工作多年,喜歡說故事談人生,童話作品融入現實生活,充滿豐富的想像及趣味,希望小讀者能從閱讀中,獲得樂趣和啟發,並擴展生活的視野。
繪者簡介
劉貞秀
  文化大學美術系畢,二十五歲那年到巴黎遊歷畫畫,在一九九九年接觸童書插畫工作後,試圖連接藝術和童書的豐厚領域;作品散見於小魯文化、信誼基金會、愛智圖書、彩虹兒童文化、伊甸基金會等出版社。
  希望能在作品中呈現美好氛圍,表達出一種愉悅、幽默的童趣,以及對自然和動物情感的關懷。目前和先生住在有點老舊但美麗的山城,接稿畫畫。

怪事1 動物大鬧奇奇鎮……3怪事2 發現香屁果……56

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login