Online Catalog > Book
Check-outs :

渡客 : おくりびと。

  • Hit:108
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

人氣作家 護玄繼【因與聿】系列後,再次推出期待度NO.1的【案簿錄】系列。原班人馬加上陸續出場的新角色,更添有趣互動;新的故事主軸,將故事擴展至其他人氣角色。奇幻靈異、驚悚推理,最新鮮也最熟悉的案簿錄!無法渡化的靈魂,隨潮汐來去⋯⋯分不清夢境或現實,時間總停在夜半三點十分。潮汐來去,最後只剩一縷縷解不開的——畢展忙到一段落,阿因與一票朋友至東部旅遊。東風向來對這種團體活動極冷感,此次卻別有目的破例參加,還頻頻與小聿「竊竊私語」?彷彿慣例般,有跳針眼,就有一卡車靈異衰事,鬼手掌、穿門影、長長的黑髮絲⋯⋯美好聯誼瞬間變成驚悚大冒險!與「那件案子」相關的檢警全收到危險警告,不得已,只好將涉入未深的組員「丟包」。警方圍剿行動一步步展開,奇怪的印記,卻在屍體與少年男女間浮現⋯⋯

人氣作家 護玄繼【因與聿】系列後,再次推出期待度NO.1的【案簿錄】系列。原班人馬加上陸續出場的新角色,更添有趣互動;新的故事主軸,將故事擴展至其他人氣角色。奇幻靈異、驚悚推理,最新鮮也最熟悉的案簿錄!無法渡化的靈魂,隨潮汐來去⋯⋯分不清夢境或現實,時間總停在夜半三點十分。潮汐來去,最後只剩一縷縷解不開的——畢展忙到一段落,阿因與一票朋友至東部旅遊。東風向來對這種團體活動極冷感,此次卻別有目的破例參加,還頻頻與小聿「竊竊私語」?彷彿慣例般,有跳針眼,就有一卡車靈異衰事,鬼手掌、穿門影、長長的黑髮絲⋯⋯美好聯誼瞬間變成驚悚大冒險!與「那件案子」相關的檢警全收到危險警告,不得已,只好將涉入未深的組員「丟包」。警方圍剿行動一步步展開,奇怪的印記,卻在屍體與少年男女間浮現⋯⋯ 護玄(離玄)6月2日、雙子座。職業腐屍。喜歡音樂、電影、書籍與鳥。畢生願望就是將自己所想的故事都能寫完。不論哪種創作都是一件很有趣的事情,希望每個人都能愛護自己心中的創作小小人,讓他們茁壯更美好。護玄作品集兔俠(陸續出版)vol.1強盜與兔子vol.2瑞比特vol.3變動的星區vol.4路程的起始因與聿案簿錄(全八冊)山貓水漬彩券祕密失去不明雙生終結案簿錄(陸續出版)殺意惡鄰掙扎拼圖承諾渡客異動之刻(全十冊)卷1 約定的開始卷2 被奪與爭奪者卷3 接收者的誕生卷4 牽繫的淵源卷5 隱蔽的道路卷6 背叛者卷7 被遺棄的……卷8 這無理的世界卷9 開戰與第十使者卷10 我們新版.特殊傳說(學院篇完)0.5 決戰生死棋1 不存在的學園!2 大競技會的起始3 闇之競賽4 湖之鎮的對決5 水之妖精6 塵封的祕密7 不為人知的故事8 開始一切的序幕9 消逝的重要之物10 那之後⋯⋯特殊傳說Ⅱ亙古潛夜篇(陸續出版)

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login