Online Catalog > Book
Check-outs :

寶箱 : たからばこ。

  • Hit:114
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

人氣作家 護玄繼【因與聿】系列後,再次推出期待度NO.1的【案簿錄】系列。原班人馬加上陸續出場的新角色,更添有趣互動;新的故事主軸,將故事擴展至其他人氣角色。奇幻靈異、驚悚推理,最新鮮也最熟悉的案簿錄!打開寶箱,福禍未知⋯⋯舊日記裡的明信片,記錄了不知給誰的謎題。遇上小海女王,東風即使不情願也得加入解謎行列;循著線索,一行人深夜來到郊區廢屋,無奈大師立時感應到靈界訊息,原本單純的尋寶,硬生生掀開深埋七年的黑色過往⋯⋯十年前,東風仍是學生身分,那一年的重案,至今餘波盪漾。知道東風主動重返母校,明白往事的嚴司等人皆感詫異。從不遺忘、把往事全放在心底的男孩,再次面臨痛苦選擇⋯⋯

人氣作家 護玄繼【因與聿】系列後,再次推出期待度NO.1的【案簿錄】系列。原班人馬加上陸續出場的新角色,更添有趣互動;新的故事主軸,將故事擴展至其他人氣角色。奇幻靈異、驚悚推理,最新鮮也最熟悉的案簿錄!打開寶箱,福禍未知⋯⋯舊日記裡的明信片,記錄了不知給誰的謎題。遇上小海女王,東風即使不情願也得加入解謎行列;循著線索,一行人深夜來到郊區廢屋,無奈大師立時感應到靈界訊息,原本單純的尋寶,硬生生掀開深埋七年的黑色過往⋯⋯十年前,東風仍是學生身分,那一年的重案,至今餘波盪漾。知道東風主動重返母校,明白往事的嚴司等人皆感詫異。從不遺忘、把往事全放在心底的男孩,再次面臨痛苦選擇⋯⋯ 護玄(離玄)6月2日、雙子座。老巢:http://blog.yam.com/windslie(夜貓鳥宿)職業腐屍。喜歡音樂、電影、書籍與鳥。畢生願望就是將自己所想的故事都能寫完。不論哪種創作都是一件很有趣的事情,希望每個人都能愛護自己心中的創作小小人,讓他們茁壯更美好。護玄作品集兔俠(陸續出版)vol.1強盜與兔子vol.2瑞比特vol.3變動的星區vol.4路程的起始vol.5背叛者因與聿案簿錄(全八冊)山貓水漬彩券祕密失去不明雙生終結案簿錄(陸續出版)殺意惡鄰掙扎拼圖承諾渡客寶箱異動之刻(全十冊)卷1 約定的開始卷2 被奪與爭奪者卷3 接收者的誕生卷4 牽繫的淵源卷5 隱蔽的道路卷6 背叛者卷7 被遺棄的……卷8 這無理的世界卷9 開戰與第十使者卷10 我們新版.特殊傳說(學院篇完)0.5 決戰生死棋1 不存在的學園!2 大競技會的起始3 闇之競賽4 湖之鎮的對決5 水之妖精6 塵封的祕密7 不為人知的故事8 開始一切的序幕9 消逝的重要之物10 那之後⋯⋯特殊傳說Ⅱ亙古潛夜篇(陸續出版)

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login