Online Catalog > Book
Check-outs :

別讓愛遲到 : 感恩父母一定要做的事

  • Hit:88
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

誰說孝親是老掉牙、不合時宜的話題?「樹欲靜而風不止,子欲養而親不待」是親子間最大的遺憾,對父母的愛遲到了,永生難以彌補。現代的子女不再那麼講究孝道;但是,父母們愛護子女的心依然愷切如千萬年前的古人。現代的子女只關心自己酷不酷、迷不迷人,嫌棄父母老土;但是,父母們的眼裡,孩子永遠比蔡依林美、比周杰倫帥。現代的子女動不動就離家出走,用逃家來抗議示威;但是,父母們永遠懸著思念的心,敞開家門等著孩子回家。孝親在現代社會更被需要,但卻被嚴重忽視。孩子們,牽起父母的手,看看他們為你的人生所做的奮鬥與犧性;孩子們,閉起眼睛回想父母的背影,想想他們的背影是否依然強壯美麗?孩子們,現在開始還來得及,以行動告訴父母你對他們的愛,千萬別讓愛遲到。書中分為上、下兩篇,上篇以感人的故事娓娓道來父母對孩子的愛,有如醍醐灌頂,父母的愛與偉大歷歷在目;下篇則闡明孩子該如何以實際行動來孝親,告訴全天下的孩子們孝順父母可以做的事。

誰說孝親是老掉牙、不合時宜的話題?「樹欲靜而風不止,子欲養而親不待」是親子間最大的遺憾,對父母的愛遲到了,永生難以彌補。現代的子女不再那麼講究孝道;但是,父母們愛護子女的心依然愷切如千萬年前的古人。現代的子女只關心自己酷不酷、迷不迷人,嫌棄父母老土;但是,父母們的眼裡,孩子永遠比蔡依林美、比周杰倫帥。現代的子女動不動就離家出走,用逃家來抗議示威;但是,父母們永遠懸著思念的心,敞開家門等著孩子回家。孝親在現代社會更被需要,但卻被嚴重忽視。孩子們,牽起父母的手,看看他們為你的人生所做的奮鬥與犧性;孩子們,閉起眼睛回想父母的背影,想想他們的背影是否依然強壯美麗?孩子們,現在開始還來得及,以行動告訴父母你對他們的愛,千萬別讓愛遲到。書中分為上、下兩篇,上篇以感人的故事娓娓道來父母對孩子的愛,有如醍醐灌頂,父母的愛與偉大歷歷在目;下篇則闡明孩子該如何以實際行動來孝親,告訴全天下的孩子們孝順父母可以做的事。 莫倫,中國教育實踐家,曾任中國教育家協會理事、中國成功教育研究會理事、中國校園文化研究會副秘書長等職,現為北京感恩勵志教育中心主任,感恩教育策劃人。近二十年的執教生涯,始終專注於學生心理健康教育工作。他所策劃並全程組織的「感恩勵志教育」系列活動已遍及中國 200多縣市,受益聽眾逾 500萬,深得各級政府、教育部門及廣大師生家長的歡迎。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login