Online Catalog > Book
Check-outs :

為什麼貓都叫不來2

  • Hit:102
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

top

《為什麼貓都叫不來2》
榮登金石堂、博客來、誠品 暢銷榜,待望第二集熱烈出版!全國愛貓族粉絲快速增加中!暢銷系列《為什麼貓都叫不來》,再掀感動高潮續作!夢想破滅的日子,想哭的夜晚,貓咪都在我身邊!成為漫畫家後,與朋友的往來逐漸頻繁,也開始考慮「是否該交個女朋友……」。小嘰嘰對這樣的我,露骨地表現出她的嫉妒。我有朋友、有母親、有哥哥。沒有父母、沒有貓朋友的小嘰嘰,卻只有我。在這樣的日子裡,某天我聽見有隻小貓在雨中哭泣的聲音。明知小嘰嘰會生氣,我還是心神不寧……哎呀,都怪我喜歡上了貓!

杉作Sugisaku漫畫家曾經是拳擊手日本新瀉縣新瀉市(舊龜田町)出身。1999年以「妹妹啊」獲頒青木雄二獎。2000年以「小黑號」(「週刊Morning」講談社)出道成為作家。作品有《日日是犬貓家族~》、《新版小黑號 飼主都不了解我》和《為什麼貓都叫不來》系列。官方網站「杉作村」http://www9.ocn.ne.jp/~sugisaku/




譯者介紹
涂愫芸東吳大學日文系畢業,遊學日本三年,任職日商七年,現為專職翻譯。譯有《電車男》、《欠踹的背影》、《華麗一族》、《鴨川荷爾摩》、《鹿男》、《豐臣公主》、《偉大的咻啦啦砰》、《少年陰陽師系列》等書。
譯者介紹
譯者名
由於以化療醫治結腸/直腸癌有明顯的不良副作用
-->

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login