Online Catalog > Book
Check-outs :

The land of stories 2:The enchantress returns

  • Hit:201
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

全美最佳教育出版物‧金獎作家 《紐約時報》暢銷榜兒童小說

  童話國度再次掀起驚天巨變──
  魔法兄妹檔想要拯救王國,得先挑戰童話世界中的六個邪惡角色!?

  ‧被譽為後哈利波特時代  新經典兒童文學
  ‧《出版人週刊》好評推薦

  曾經詛咒睡美人沉睡百年的邪惡女巫回來了!
  她展開了一場可怕的復仇行動--
  先用荊棘和藤蔓攻擊了整個童話王國,
  又抓走了艾利克斯和康納的媽媽,
  還把他們的奶奶仙女教母的靈魂封鎖在瓶中,
  整個童話王國陷入了空前的危機之中......

  而唯一能夠打敗女巫的方法,
  是找到童話世界中最為人憎惡的六個人最珍視的物件,
  製成一根法力強大、無人能敵的神奇魔杖!

  艾利克斯和康納在傑克、金鳳花姑娘、小紅帽及小蛙的陪伴下,
  踏上了收集這些物件的冒險旅程--
  直殺北方王國尋找冰雪女王,
  潛入海底與海巫婆交易,
  爬上魔豆藤蔓來到巨人城堡搜尋......
  當物件一件件收集到手,似乎離成功之路越來越近,
  然後,最終一樣,眾人怎麼都想不出來.........
  邪惡女巫最珍視之物,究竟是甚麼!?

  ◎ 引導閱讀
  此為中高年級以上孩子適讀的﹝進階橋梁書﹞,有著﹝童話﹞與﹝魔法﹞的主題,耳熟能詳的童話故事主角,搭配上極具想像力的顛覆創意,基礎上便很容易吸引孩子主動閱讀。

  最值得推薦的是,此系列書不但被譽為「後哈利波特時代」的﹝新經典兒童小說﹞,更榮獲﹝全美最佳教育出版物金獎﹞,其內容富含深意,有許多可引導孩子思考的主題,如「丟棄刻板印象」、「學習解決問題」、「堅持到底」、「克服恐懼」、「團隊合作」、「手足情誼」等,更豐富的文字量,搭配引人入勝、容易閱讀的故事情節,將使孩子的閱讀能力更加精進,是非常適合幫助孩子由﹝基礎橋梁書﹞提升到﹝進階文字書﹞的銜接書籍。

好評推薦

  《紐約時報》暢銷書 -

  魔幻的演出──《家庭圈》

  令人著迷──《Teen Vogue》

  內容既富含深意,又巧妙結合了趣味性──《紐約時報書評》

  克里斯‧柯爾弗打造的魔法王國,比迪士尼世界更加奇幻!──《今日美國》

  在《異世界童話之旅》中,柯爾弗展現了兩樣神奇魔法:編輯極具想像力的情節,塑造多變的人物!──《洛杉磯時報》

  很難不愛這本書……柯爾弗用美好的結局,將劇情的多個部分連繫起來。故事的最後,似乎也為另一個童話的冒險預留了空間── 《出版人週刊》

  ——中文書介摘錄自《魔法童話 2:復仇女巫》,東雨文化出版
After decades of hiding, the evil Enchantress who cursed Sleeping Beauty is back with a vengeance.
Alex and Conner Bailey have not been back to the magical Land of Stories since their adventures in The Wishing Spell ended. But one night, they learn the famed Enchantress has kidnapped their mother Against the will of their grandmother, the twins must find their own way into the Land of Stories to rescue their mother and save the fairy tale world from the greatest threat it's ever faced.

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login