粉墨戀習曲

《粉墨青春愛戀》續篇隆重登場!京劇戲曲學院的愛情傳奇將再開新章!
繼陰陽倒轉、雌雄難辨的「坤生乾旦」組合後…這回的主角竟是…來自美國學校的兩位遊學生!?
敢作敢為的混血美女‧娜塔莉為了追隨心儀的伊恩,一起參加了京劇遊學課程。但沒想到才剛踏入陌生的環境,就準備迎接舞台背後的震撼教育!最讓她驚訝的是…男女生竟然是分隔兩地、各自學習!?娜塔莉該如何化解來自家庭的壓力與單相思的苦悶,找出自己站上舞台、重新蛻變的真正意義…?《粉墨青春愛戀》令人懷念的角色們也將活躍登場!收錄粉墨戀習曲全6回&幕後爆料小插圖&全新加筆未公開短漫!

林書玉尖端網路平台「漫畫之星」學員,《甜芯》月刊新人漫畫家,以漫畫型企劃「七味的漫畫東遊記」,與讀者分享在日本工學院專門學校就讀動漫畫科的點點滴滴,引起讀者注意,成為討論話題。在《夢夢》月刊發表短篇「愛的阿卡貝拉」,在《甜芯》上發表短篇「粉墨青春愛戀」時,均以優異的說故事能力打動少女讀者的心,屬於療癒系的新人少女漫畫家。