Online Catalog > Book
Check-outs :

姊姊的守護者

  • Hit:178
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

暢銷書排行榜上的寵兒茱迪‧皮考特又一衝擊人心的感動創作,甫一出版即盤據《紐約時報》暢銷書排行榜,轉瞬間狂銷數百萬本,目前已被譯為三十餘種語言,震撼無數人的心靈。儘管我一直希望凱特能活下去,但她的死會是我這一生中最幸運的事。莎拉為了救罹患急性前骨髓性白血病的女兒凱特,利用醫學科技生下與凱特有完美基因配型的安娜。十三年來,安娜不斷地供應凱特血液、白血球、骨髓、幹細胞,現在輪到了她的腎臟。無法忍受再被當成藥糧的安娜決定反擊她的父母,控告父母奪走她的身體使用權。《紐約時報》暢銷作家皮考特以不同人物的口吻來接續故事的發展,探討一個極具爭議性的話題;對「愛」有深入的刻劃及詮釋,以細膩的筆法,精妙的細節,靈巧的掌握人與人之間脆弱敏感又錯綜複雜的關係。

暢銷書排行榜上的寵兒茱迪‧皮考特又一衝擊人心的感動創作,甫一出版即盤據《紐約時報》暢銷書排行榜,轉瞬間狂銷數百萬本,目前已被譯為三十餘種語言,震撼無數人的心靈。儘管我一直希望凱特能活下去,但她的死會是我這一生中最幸運的事。莎拉為了救罹患急性前骨髓性白血病的女兒凱特,利用醫學科技生下與凱特有完美基因配型的安娜。十三年來,安娜不斷地供應凱特血液、白血球、骨髓、幹細胞,現在輪到了她的腎臟。無法忍受再被當成藥糧的安娜決定反擊她的父母,控告父母奪走她的身體使用權。《紐約時報》暢銷作家皮考特以不同人物的口吻來接續故事的發展,探討一個極具爭議性的話題;對「愛」有深入的刻劃及詮釋,以細膩的筆法,精妙的細節,靈巧的掌握人與人之間脆弱敏感又錯綜複雜的關係。 榮獲美國圖書館協會頒贈瑪格麗特亞歷山大愛德華獎。榮獲書籍瀏覽網站(Bookbrowse.com)2005年鑽石書獎。獲選英國理查&朱蒂圖書俱樂部2004年十大好書之一。入圍2005年英國書獎。IMPAC都柏林文學獎提名。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login