Online Catalog > Book
Check-outs :

A day in the life of an astronaut, Mars and the distant stars

  • Hit:26
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

年度鉅片「失控獵殺:第44個孩子」原著小說第二部曲「異形」「神鬼戰士」大導演雷利.史考特監製2011台灣「歐美推理小說」銷售No.1,絕讚口碑席捲全台蟬聯博客來誠品金石堂排行榜長達半年的超人氣暢銷傳奇背負著國家的罪孽,懺悔贖罪的路,看不到盡頭但我不計一切,孩子,只要妳能夠平安活著……2009日本「海外推理小說」銷售No.1,擊敗《龍紋身的女孩》2011台灣「歐美推理小說」銷售No.1,絕讚口碑席捲全台蟬聯博客來誠品金石堂排行榜長達半年的超人氣暢銷傳奇《第44個孩子》三部曲第2、3部接續火熱上市!第44個孩子已經安息,正義終於伸張,然而……以國家之名,昔日的我,滿手血腥,永難磨滅……國家的罪孽太深重,人民的苦難太巨大……懺悔贖罪的路,是如此孤寂,如此遙遠…… 為了「第44個孩子」,前國安部的秘密警察李奧帶著妻子亡命天涯,在國家機器全面動員追殺下,循線追捕兇手。案子偵破了,李奧不但奇蹟式的獲得平反,甚至得到上級批准,創立了蘇聯第一個「兇殺案偵查部」。那一年是一九五六年,滿手血腥的史達林已經離開人世。繼任的赫魯雪夫發表了一篇「秘密演說」,指控史達林是嗜血的獨裁者,倒行逆施,違背了公理正義,摧毀了共產主義創造完美世界的崇高理想。演說的內容被印成小手冊,以非公開的方式挨家挨戶秘密發送,暗中向蘇聯人民宣告,國家即將進入一個新局面,昔日的罪惡將會被揭發。彷彿一個新時代即將開始,彷彿一切都有了希望。李奧感覺自己終於有機會成為真正的正義捍衛者,人生也即將走向光明美好的未來。但他錯了。昔日的受難者,多年的冤屈、憤怒,那日積月累的仇恨是如此巨大。他們無法忘記過去,他們無法原諒……有一天,莫斯科一位教科書出版商突然死亡。李奧展開調查,赫然發現死者曾經是秘密警察……而李奧,也曾經是秘密警察。多年前,他也曾經把太多無辜的人送進「古拉格」,而其中有一個是一位牧師的太太,她叫艾妮莎……

陳宗琛一個每天早上起床第一件事就是先去找好吃的東西的台南人。比吃更快樂的兩件事,一是在埋沒的古書堆裡挖出令人沉迷的好看小說,一是用中文探索一種敘事的韻律。曾譯《時間迴旋》《奇風歲月》《羊毛記》等作品。現為鸚鵡螺文化負責人。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login