Online Catalog > Book
Check-outs :

露露好害怕

  • Hit:53
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

兒童專屬的情緒學習繪本,陪孩子在日常生活中學習情緒管理!1.切合學齡前到國小低年級的成長階段題材,適合親子、師生共讀。2.故事貼近日常生活,引導孩子連結到自身心情,學習換位思考。3.提供好玩易上手的情緒遊戲,在玩樂中,釋放情緒、處理感受。4.本書廣邀藝術治療師、職能治療師審訂與推薦。認識情緒,學習好方法,一起來玩情緒遊戲吧!康軒規劃一系列情緒學習繪本,引導孩子面對、處理、消化自我情緒,透過充足互動與溫暖回應,適時正確的引導,才能使孩子的情緒發展更健康。《露露好害怕》露露什麼都怕。害怕風吹的聲音、害怕打雷、害怕放屁聲,就連公雞叫大家起床都能嚇她一跳。不過,露露還有個最害怕的東西,嗯,不知道能不能克服呢?◆藝術治療師 邱寶慧、奇威專注力教育中心 廖笙光 暖心推薦◆6歲以下適合親子共讀;7歲以上可以自行閱讀

貓小小國立台東大學兒童文學研究所碩士。原本最大的人生目標是讀懂貓語,當媽媽之後,改將研究小孩變成人生志業,一個不小心,研究目標也不斷增加,從一個變三個(驚)。出版作品有《馬爺爺說台灣民間故事》、《沒有公雞怎麼辦》、《搭便車》、《我才不要剪頭髮!》等書,童話創作〈太陽的金色別針〉入選《九歌109童話選》。繪者簡介潘奕彰最近迷上露營,晚上看天空發呆。喜歡把好玩的故事變成好看的繪本,喜歡表演繪本裡的故事給小孩看,是一個童心未泯的插畫家。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login