Online Catalog > Book
Check-outs :

單車環台縱走大旅行 : 一生必騎3大經典路線.31條行程規劃+12條環島自行車道 附實戰遊記x路線圖x難易度

  • Hit:40
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

交通部訂定2021年為台灣自行車旅遊年,從2020年起3年內,投入16億元推動環島自行車路網升級,並串聯鐵公路等綠色交通,吸引更多國內外旅客騎自行車漫遊台灣。
隨著台灣自行車發展多年,作者騎訪山林得到無數感動,也透過分享獲得國內外車友認同,經過多年探索,作者歸納出3條路線來作為這個自行車島的主幹,藉由圖文、影像,以單車的特有視角,和讀者一起重新認識這塊土地。
本書精選作者多次造訪且認為是台灣單車旅行的經典路線,提供給喜愛單車旅行的人作為參考,希望可以省略掉過多的規劃前置時間,轉而多探尋可以深化旅程內容的資訊。在台灣,騎的是單車,但感動的是文化,唯有一再踏出去,為這個島嶼付出關心,這塊土地就會越有溫度。台灣,用騎的最美,而且越騎越美。

作者簡介陳忠利1964生,五專機械科畢業,台灣雲林人,服務於汽車產業,現致力於台灣單車運動與深度旅遊推廣。個性熱愛大自然並樂於冒險和挑戰,當接觸單車後,深覺這項運動可以在健身之餘,更能夠親近自己的土地,因此透過親自的體驗及分享,積極推動「台灣 ‧ 用騎的最美!」的概念,希望能讓更多人從事這種健康環保的運動。已出版《海平面以上,3275M以下,迷戀單車國道~台灣,用騎的最美》、《台灣‧用騎的最美~和她騎出屬於自己的單車故事》、《單車‧部落‧縱貫線》三本單車書。相關著作:《單車‧部落‧縱貫線~不是最近,卻是最美的距離:21條路線穿越台灣南北原鄉,深遊190個部落祕境(增訂版)》《單車‧部落‧縱貫線~不是最近,卻是最美的距離:21條路線穿越台灣南北原鄉,深遊190個部落祕境》《海平面以上,3275M以下,迷戀單車國道~台灣,用騎的最美》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login