Online Catalog > Book
Check-outs :

沉月之鑰 卷外 : 畫夢 下部

  • Hit:43
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

這個世界的你們,就是我在幻世駐足的理由……什麼!《沉月之鑰》就要結束了?范統你到底脫團了沒啊!!!
●榮登博客來、金石堂、蘋果日報暢銷排行榜No.1●國人輕小說之光,已售出泰國版版權●第一屆角川輕小說插畫大賞金賞得主竹官@CIMIX跨刀繪圖
范統:為什麼我還沒有徵到男友就要開始了啊!月退:范統,看來你的反話詛咒沒機會治好了……珞侍:都當到東方城的代理侍了,腦袋裡只在乎這種事嗎?修葉蘭:范統的反話很有個人特色啊,治好讀者會不習慣!(我可以幫忙翻譯。)
迎來可貴和平的幻世,在新的一年即將到來的這一刻,一切已有變化的同時,例行活動仍然照樣舉行。這一屆的比武大會上,范統是否能取得亮眼的名次呢?許許多多的回憶與歲月交織中,邁入完結的終篇。
『即使是明年後年,我們也要繼續這樣一起來這裡看流星過年……』『你這笨蛋皇帝!明年該西方城主辦了啦!每年都來夜止做什麼,快跟我回家!』
作者簡介
水泉
要是我哭的時候也能這麼可愛該有多好……奇怪怎麼又在哭了?(哭不膩)
已出版作品:《風動鳴》系列(全二十冊)、《風動鳴》新版(未完待續)、《銀色域》系列(全八冊)、《沉月之鑰》系列(全十四冊)、《逐藍》系列(全三冊)
●個人部落格:黑水蔓延之地blog.yam.com/suru8aup3噗浪:www.plurk.com/suru8aup3
繪者簡介
竹官@CIMIX
屬猴,巨蟹座,香港出生,最愛吃韓式燒烤。朋友說我的普通話有進步,太好了!雖然還有一些發音錯的問題。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login